VElena Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А у подруги той-терьерчик живёт в квартире. Такая диванно-подушечная собачка 3 кг весом. Знаете как она хозяйку защищает, а к двери первая несётся, а как попой крутит от радости что вы к ним пришли и её щас что-нить вкусненькое перепадёт. А жалеют как....Так что неважно какого зверь размера, главное, что ведут они себя все одинаково. то есть ты предлагаешь у зверя оторвать часть сердца .. часть способности любить ? ))) чего предлагаю??????? не поняла собака которой ищут хозяина и той о котором я написала в этом посте - разные. я с этими людьми вообще не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ааа .. сорьки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С удовольствием бы взял,но дома есть более крупный зверинец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 завтра еду знакомится с песиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 завтра еду знакомится с песиком! КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 завтра еду знакомится с песиком! молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordd Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну как, пёсик нашёл новую хозяйку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 уррра...я так рада...ну как там знакомство?... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я его збрала. он очень боиться пока. новая обстановка,новые люди. фотки позже выложу. сейчас сил нет. ехали с ним 3 часа по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ребят,может у кого есть ненужный костючик для него. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Эль, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ааа...поздравляю...молодца... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ребят,может у кого есть ненужный костючик для него. ?? какого он размера??? у меня есть костюмчики, может что подойдет и дождевик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я его збрала. он очень боиться пока. новая обстановка,новые люди. ты молодец :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят,может у кого есть ненужный костючик для него. ?? какого он размера??? у меня есть костюмчики, может что подойдет и дождевик )) он не совсем мини, таких средних размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эля молодец. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Эльвирка молочинка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят,может у кого есть ненужный костючик для него. ?? какого он размера??? у меня есть костюмчики, может что подойдет и дождевик )) он не совсем мини, таких средних размеров. смотри личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается. ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается.ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно???? к ветеренару свози пусть посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается.ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно???? Эль, ему тоже время нужно привыкнуть,для собачки,смена хозяина и обстановки- стресc, прояви терпение и ласку :blush2: а насчёт зубов, у моей собаки было такое, ей удаляли молочный. Лучше отвези к врачу это минутное дело и не особо дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 конечно надо время. считай 3-ий хозяин. да конечно отвезу. у меня есть очень хороший ветеринар, она в отпуске была до пн. завтра еду к ней. не хочу ни к какому другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вот малыш зовут Джусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 прелесть...а это мой... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 молодец Эльвирка :clapping: , будем надеяцо что песик все хорошо переживет...ведь они такие маленькие и чувствительные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.