Перейти к содержанию

Возьмите собачку

VElena

Рекомендуемые сообщения

А у подруги той-терьерчик живёт в квартире. Такая диванно-подушечная собачка 3 кг весом. Знаете как она хозяйку защищает, а к двери первая несётся, а как попой крутит от радости что вы к ним пришли и её щас что-нить вкусненькое перепадёт. А жалеют как....

Так что неважно какого зверь размера, главное, что ведут они себя все одинаково.

то есть ты предлагаешь у зверя оторвать часть сердца .. часть способности любить ? )))

чего предлагаю??????? не поняла

собака которой ищут хозяина и той о котором я написала в этом посте - разные. я с этими людьми вообще не знакома.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

я его збрала. он очень боиться пока. новая обстановка,новые люди.

фотки позже выложу. сейчас сил нет. ехали с ним 3 часа по пробкам.

ребят,может у кого есть ненужный костючик для него. ??

какого он размера???

у меня есть костюмчики, может что подойдет и дождевик ))

какого он размера???

он не совсем мини, таких средних размеров.

какого он размера???

он не совсем мини, таких средних размеров.

смотри личку ))

ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается.

ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно????

ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается.

ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно????

к ветеренару свози пусть посмотрит

ребят спаибо всем за теплые слова. надеюсь что мы подружимся. меня он хорошо воспринимает,остальных пока не очень. огрызается.ребят а что делать у него клык и коренной и молочный торчат. они выпадут или надо как то удалять самостоятельно????

Эль, ему тоже время нужно привыкнуть,для собачки,смена хозяина и обстановки- стресc, прояви терпение и ласку :blush2: а насчёт зубов, у моей собаки было такое, ей удаляли молочный. Лучше отвези к врачу это минутное дело и не особо дорого....

конечно надо время. считай 3-ий хозяин.

да конечно отвезу. у меня есть очень хороший ветеринар, она в отпуске была до пн. завтра еду к ней.

не хочу ни к какому другому.

молодец Эльвирка :clapping: , будем надеяцо что песик все хорошо переживет...ведь они такие маленькие и чувствительные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...