Перейти к содержанию

Возьмите собачку

VElena

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера на форуме Алабаев появилось такое объявление (ищут новый дом для хорошей собачки). Решила разместить его здесь. Наш форум очень активный, народу молодого и хорошего много - Вдруг кому-нить нужен НАСТОЯЩИЙ ДРУГ-СОБАКА!

Цитирую сообщение:

Здравствуйте уважаемые фуромчане-помогите найти достойный дом для Русского той терьера(типа Чиа хуа)просто за собакой нет никакого ухода-ни улицы ни корма специального -кроме 4стен животное не видит ничего!!!!возраст около двух лет(но он маленький-как щенок)прививки все сделаны болеть -ничем не болеет-просто жалко животное(сам следить не могу-у меня и кошка,и аквариум,и Игуанна -а собака-это сестры жены) обращаться по тел +7-926-414-16-65 Катя и +7-926-707-00-84 Ира

post-9750-1255535797_thumb.jpg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
позвоню сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что??позвонил??меня тоже заинтересовала!

позвоню сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну что??позвонил??меня тоже заинтересовала!

Привет! звонили по зверику?

мне тоже оч понравился пёсик, но у меня уже 2 большие собаки есть.......

Вот это "собака" :taunt:

собака любых размеров - ЭТО СОБАКА! это ДРУГ, верный и преданный, и защищать будет, и охранять.

СОБАКА - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ЗЕМЛЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ!

У меня самой 2 Алабая. Это такие кони 80 см в холке и 70 кг весом (ещё их называют туркменские волкодавы), кто никогда не видел.

А у подруги той-терьерчик живёт в квартире. Такая диванно-подушечная собачка 3 кг весом. Знаете как она хозяйку защищает, а к двери первая несётся, а как попой крутит от радости что вы к ним пришли и её щас что-нить вкусненькое перепадёт. А жалеют как....

Так что неважно какого зверь размера, главное, что ведут они себя все одинаково.

я бы для родителей забрала

позвони. отдадут. куча положительных эмоций родителям гарантирована

Никогда бы не взял себе подобного "зверя". Это не собака. Уж лучше кота завести, он хоть пушистый и не занимается только тем, что звонко тявкает ежесекундно и трясется как стиральная машина и летом и зимой.

Что такое Алабай я знаю. Вот это настоящие УМНЫЕ животные, настоящие охранники и просто верные друзья. С удовольствием имел бы такого питомца.

Все это сугубо мое ИМХО.

позвони. отдадут. куча положительных эмоций родителям гарантирована

не забрали еще?

вроде нет. позвони. сама б взяла, да некуда - мои пёсы им закусят просто <_<

Никогда бы не взял себе подобного "зверя". Это не собака. Уж лучше кота завести, он хоть пушистый и не занимается только тем, что звонко тявкает ежесекундно и трясется как стиральная машина и летом и зимой.

Что такое Алабай я знаю. Вот это настоящие УМНЫЕ животные, настоящие охранники и просто верные друзья. С удовольствием имел бы такого питомца.

Все это сугубо мое ИМХО.

:rofl: типично мужское рассуждение. Собака - это: овчарка, сенбернар, лабрадор, питбуль, ротвеллер... в общём всё что выше колена. остальное - это не пойми что <_<

я ни в коей мере тебя не осуждаю, просто от многих мужчин слышала такое. а прелесть таких собачонок - их можно держать в квартире и требуют они минимум ухода.

коты кстати орут, метят территорию и дерут мебель, от них тоже проблем хватает.

если тебе такой зверь не нужен - может кому из знакомых подойдёт?

это мои звери :-)) и я их никому не отдам. а вот терьерчику не повезло с хозяйкой. но может тут хороший хозяин найдётся.

post-9750-1255623463_thumb.jpg

А у подруги той-терьерчик живёт в квартире. Такая диванно-подушечная собачка 3 кг весом. Знаете как она хозяйку защищает, а к двери первая несётся, а как попой крутит от радости что вы к ним пришли и её щас что-нить вкусненькое перепадёт. А жалеют как....

Так что неважно какого зверь размера, главное, что ведут они себя все одинаково.

то есть ты предлагаешь у зверя оторвать часть сердца .. часть способности любить ? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...