Серж Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В крупную компанию требуется помощник менеджера. Компания "ЛУИС+" - лидер рынка систем безопасности объявляет дополнительный набор на вакансию помощника менеджера по продажам: Требования: Девушка, возраст - от 21-30 лет. Высшее образование. Желателен опыт работы в продажах. ПК - опытный пользователь. Хорошее владение 1С:7, 8 «Предприятие». Личные качества: внимательность, коммуникабельность, активность, обучаемость. Обязанности: Осуществлять технологические операции по документообороту. Подготавливать спецификации начального уровня. Информировать клиентов о наличии товаров на складе, принимать и оформлять заявки. Условия: Оформление по ТК РФ. Бесплатные обеды, обучение, карьерный рост. График работы - с 9.00 до 18.00, место работы ст.м. «Белорусская». Заработная плата - от 22 000 (испытательный срок) до 34 000 рублей. Адрес: Москва, м. Белорусская (ЗМЛ), 1-я Ямского поля, д. 28 Ищу помощника себе :) заинтересованным расскажу больше о работе Резюме на почту dvorets@luis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В крупную компанию требуется помощник менеджера.Компания "ЛУИС+" - лидер рынка систем безопасности объявляет дополнительный набор на вакансию помощника менеджера по продажам: Требования: Девушка, возраст - от 21-30 лет. Высшее образование. Желателен опыт работы в продажах. ПК - опытный пользователь. Хорошее владение 1С:7, 8 «Предприятие». Личные качества: внимательность, коммуникабельность, активность, обучаемость. Обязанности: Осуществлять технологические операции по документообороту. Подготавливать спецификации начального уровня. Информировать клиентов о наличии товаров на складе, принимать и оформлять заявки. Условия: Оформление по ТК РФ. Бесплатные обеды, обучение, карьерный рост. График работы - с 9.00 до 18.00, место работы ст.м. «Белорусская». Заработная плата - от 22 000 (испытательный срок) до 34 000 рублей. Адрес: Москва, м. Белорусская (ЗМЛ), 1-я Ямского поля, д. 28 Ищу помощника себе :) заинтересованным расскажу больше о работе Резюме на почту dvorets@luis.ru У меня жена как раз планирует работу сменить!!! 34 т.р. это максимальная??? Или в дальнейшем есть перспективы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет, не максимум, з/п будет повышаться в зависимости от проработанного времени, ну и как покажет себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет, не максимум, з/п будет повышаться в зависимости от проработанного времени, ну и как покажет себя :) Меня из всего выше перечисленного устраивает только место работы, Белорусская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нет, не максимум, з/п будет повышаться в зависимости от проработанного времени, ну и как покажет себя :) Меня из всего выше перечисленного устраивает только место работы, Белорусская)))) следующий))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 есть очень хорошая девочка. завтра скинет тебе резюме, если не возражаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ты кого решил брать на моё место,а? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ты кого решил брать на моё место,а? :diablo: дома поговорим))) Ваня, с удовольствием, жду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ваня, с удовольствием, жду! :) тока не обижай ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а можно я на подработку за 34, буду те из химок все делать))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В крупную компанию требуется помощник менеджера.Компания "ЛУИС+" - лидер рынка систем безопасности объявляет дополнительный набор на вакансию помощника менеджера по продажам: Требования: Девушка, возраст - от 21-30 лет. Ищу помощника себе :) заинтересованным расскажу больше о работе Резюме на почту dvorets@luis.ru 90-60-90? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В крупную компанию требуется помощник менеджера.Компания "ЛУИС+" - лидер рынка систем безопасности объявляет дополнительный набор на вакансию помощника менеджера по продажам: Требования: Девушка, возраст - от 21-30 лет. Ищу помощника себе :) заинтересованным расскажу больше о работе Резюме на почту dvorets@luis.ru 90-60-90? что за вопрос?! Конечно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ищу помощника себе :) да Вы, батенька, зажрались уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.