kotik636 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Произошла неприятность, загорелась лампочка аккамулятора. Приехал в Мэйджер 47, после диагностики ошибка P2503FF необходима замена блока управления двигателем (PCM). Цена на новый 114000р %) Подскажите где найти б/у и как его правильно подобрать, в какую цену он примерно будет стоить. 1) проверка проводки 2)проверка генератора, если сам не сможешь, сними его и отвези в специальную контору 3) если всё же дело в РСМ, то скажи 6-ю цифру с конца ВИНа и я скажу какой блок и как подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Li_ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Проблема была в генераторе, накрылось реле регулятора напряжения. За 4000 поменяли в конторке, поставили обратно - полет нормальный. Спасибо огромное юзеру Uran [238], за 10 минут мне ответили на вопрос, который занял у мэйджера 4 часа диагностики и отнял у меня 2000р. Больше в это сборище чудаков на букву "м" я не поеду, но об этом напишу в другой теме. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzglad Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Произошла неприятность, загорелась лампочка аккамулятора. Приехал в Мэйджер 47, после диагностики ошибка P2503FF необходима замена блока управления двигателем (PCM). Цена на новый 114000р %) Подскажите где найти б/у и как его правильно подобрать, в какую цену он примерно будет стоить. ... 3) если всё же дело в РСМ, то скажи 6-ю цифру с конца ВИНа и я скажу какой блок и как подобрать! Доброго времени суток! Просьба подсказать по блоку тоже. VIN отправил в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 еще касаемо ремонта блока управления ошибка акпп! p0753! аварийный режим! НЕЗАВИСИМОСТЬ ремонт АКПП, достало! - посоветуйте куда сбежать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avaleriy Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Еще раз ситуация в следующем MAZDA 3 vin JMZBK12Z581642528 сгорел двигатель (что и как клиент не сказал) он заказал двигатель MAZDA DEMIO ZY-VE T2404884 сам установил и дальше тямы не хватило проводку раскинуть пригнал мне . Я заменил педаль на электронную благо проводка изначально в маздах заложена почти по максимальному на диагнозу машина не вышла сгорел PCM ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КАКОЙ НУЖЕН ЭБУ С КАКИМ НОМЕРОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Всем добрый день!подскажите пожалуйста номер блока pcm Мазда 3 1.6 автомат 2008год номер который на плате! ,вин номер jmzbk12z581642528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smenson Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Всем добрый день!подскажите пожалуйста номер блока pcm Мазда 3 1.6 автомат 2008год номер который на плате! ,вин номер jmzbk12z581642528 Номер детали Z634-18-780B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Подскажите как правильно делать одоптпцию блока pcm? И обезательно нужен дилерский сканер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlou пых- Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день. Подскажите можно ли поставить блок эбу с другой машины и как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 77 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 В 24.04.2011 в 14:02, assa56 сказал: Вчерашние поиски в плане поиска неисправностей положительных результатов не дали. Уровень масла в АКПП нормальный, цвет прозрачный, запаха гари нет. Вспомнил про ЭБУ, что од назад мне вернули якобы с моей машины неисправный... Переставил. Это не мой блок! Либо мне год назад его не меняли!!! либо подсунули чей то чужой. Т.к. как только я установил новый блок в машину - ЭБУ перестал узнавать мой ключ. Если б это был мой старый, он должен был узнать прошивку моего ключа. А тут тишина. Скорее всего пытаясь снять с меня денег, год назад в Рольфе назвали причину неисправности в компе с его заменой. Цена вопроса такой операции у них 100 000р. (Не белорусских!) Я купил самостоятельно и привез к ним . Через часа 4 позвонили и попросили забрать машину... Записался к ним на четверг! Что теперь скажут? Узнаю в пятницу... Никогда он не признаёт ваши ключи , он забыл про них раз и на всегда , в нем нет ключей , они в приборке , а в PCM лежит только синхра . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan 77 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Самый простой путь , в ситуации когда требуется замена блока PCM - это покупка «комплекта» блок PCM + приборка + ключи с другой машины , только транспондеры из донорских ключей нужно перекинуть в свои и можно ехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.