Jull Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Боулинг находится по адресу : ул. Академика Королева, д. 8а.... две дорожки на третьем этаже заказаны на шесть часов на имя Юля,приезжайте,поиграем http://www.galaktica.ru/contacts.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я и ПРО точно будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Я и ПРО точно будем:) + 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Отлично потренировались! Спасибо Jull за организацию.. :) А по поводу сережки -- не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 а много было народу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- ДА!!! Я сам офигел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Бугагагага зачОТная фотка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Чем не фотка зум зум?:))) жаль что не видно логотипа на ключиках мазда..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Brabus хрена какая суперская фотка))))) супер вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 жаль что не видно логотипа на ключиках мазда..:)) ключи знакомые.... сумка тоже догадываюсь чья..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Brabus Прикинь, все на моей флешке эта дурында СТЁРЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 kondalex эта которая?? ))) в тему в нете прочел))) Только что понял, что листал фотки с флешки клавишей delete.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Блин, ни разу не смешно. МАздовка в пятницу, закрытие гоночного сезона, субботний концерт, кальян, боулинг -- ВСЁ пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Блин, ни разу не смешно. МАздовка в пятницу, закрытие гоночного сезона, субботний концерт, кальян, боулинг -- ВСЁ пропало. kondalex Не грусти друх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 sanchez Не грущу сильно, потому что умею восстанавливать. Вот если не восстановится -- реально расстроюсь. Жаль, что ты не смог. Видишь, кругом расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 kondalex Ничего... Будет новая маздовка, новый сезон, концерт, кальян, боулинг и куча всего другого... Нащёлкаешь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Mak согласен))))) прорвемся))) вон,первое что на ум прихзодит...субббота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 хм.. спасибо что сообщили вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 хм.. спасибо что сообщили вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 kondalex а я те грил, не надо ей давать, она не знает что с этим предметом надо делать:)))) Криска можно я факсом буду предупреждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Хорошо поиграли. Спасибо за компанию. Глаз Гиннесс, сука вкусный! Но много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 хм.. спасибо что сообщили вовремя +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.