Перейти к содержанию

Подскажите...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я хоть и не совсем глупая, но вот тут встал вопрос. У меня соответственно иммобилайзер и штатный брелок, охранной сигнализации нет. Я хочу себе поставить сигнализацию, но меня отговаривают, со словами, что пока всё заводское и никто не лазил в электрику проблем не будет. А сейчас полезут ставить и начнутся с электрикой проблемы. Подскажите так ли это???

И ещё я хочу с авто запуском сигнализацию, может кто что расскажет, стоит или нет?

:pardon: post-19341-1255512717_thumb.jpg

Правда чуть-чуть не там тему вставила, но думаю Вы меня простите!!! :acute:

Странные люди тебе советуют. А так она вообще может пропасть у тебя навсегда в одну из ночей (тьфу, тьфу, тьфу)...

Так что срочно ставь сигналку. Автозапуск конечно хорошо, но сопративляемость угону понижается... И стоимость КАСКО увеличивается.

Ставить полюбому необходимо комплекс защитный, сейчас профи подтянутся расскажут.

Удачи.

Ну для начала нужно бы раздел сменить

в этом разделе тебе мало кто подскажет что то про сигналки

далее.. в РАЗДЕЛЕ о Безопасности МАЗДА3 ты найдешь ответы на все свои вопросы , прокомментируют профессионалы своего дела

даже видео посмотришь как легко ломаются сигналки с автозапуском

и что же все таки лучше ставить!

Странные люди тебе советуют. А так она вообще может пропасть у тебя навсегда в одну из ночей (тьфу, тьфу, тьфу)...

Так что срочно ставь сигналку. Автозапуск конечно хорошо, но сопративляемость угону понижается... И стоимость КАСКО увеличивается.

Ставить полюбому необходимо комплекс защитный, сейчас профи подтянутся расскажут.

Удачи.

Ты вот пишешь про КАСКО,а если у меня машина уже застрахована, соответственно на год, то мне доплачивать сейчас придётся?

Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)...

Удачи.

Ты вот пишешь про КАСКО,а если у меня машина уже застрахована, соответственно на год, то мне доплачивать сейчас придётся?

Вот в этом не подскажу. Но автозапуск зло!

Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)...

А что так механическая защита? :helpsmilie:

Это защита которую ты ставишь в ручную а не нажимаешь кнопочту))) Всякие запоры на каробку передач, и рулевой вал.

Пока лучше всего зарекомендовал себя "Гарант".

Это защита которую ты ставишь в ручную а не нажимаешь кнопочту))) Всякие запоры на каробку передач, и рулевой вал.

Пока лучше всего зарекомендовал себя "Гарант".

Почему?

Неудобный доступ для взлома :)

З.ы. по-моему ты не хило палишься....рассказала ну прям всё B) номера, район, сигналки нет...опасно :wub:

Почему Авто-запуск зло?

Почему?

З.ы. по-моему ты не хило палишься....рассказала ну прям всё B) номера, район, сигналки нет...опасно :wub:

Она у меня под охраной, на стоянке, где дядьки с автоматами.

Почему Авто-запуск зло?

Почему?

Потому что при установке автозапуска в имобилайзере что-то там прошивается. и получается что он всегда находится в машине, т.е. имобилайзер как средство защиты не работает.

Что касается дядек с автоматами. Машина угоняется за 5 минут, пока стоит возле магазина. Или ты всегда в машине дядьку с автоматом возишь и оставляешь его там? :D2

обратись в автосекьюрити, Игоряну или в престиж-авто.

там полностью проконсультируют и с гарантии не слетишь.

в случае с Игоряном, еще получишь положительных эмоций и знаний за чашкой чая;)

как Кирюха сказал, ставь механическую обязательно

Потому что при установке автозапуска в имобилайзере что-то там прошивается. и получается что он всегда находится в машине, т.е. имобилайзер как средство защиты не работает.

Что касается дядек с автоматами. Машина угоняется за 5 минут, пока стоит возле магазина. Или ты всегда в машине дядьку с автоматом возишь и оставляешь его там? :D2

У меня доп опция "злой дядька", кстати стоит дёшево: попить и поесть и всё. :rofl: :rofl: :rofl:

Если захотят угнать и с сигнализацией угонят. Не так ли?

обратись в автосекьюрити, Игоряну или в престиж-авто.

там полностью проконсультируют и с гарантии не слетишь.

в случае с Игоряном, еще получишь положительных эмоций и знаний за чашкой чая;)

как Кирюха сказал, ставь механическую обязательно

Игорян, это кто? :D

Игорян это ник - Igoryan пиши ему в личку.

По поводу угона. Объясняется просто. Если очень захотят угнать угонят полюбому конечно. Вопрос в затраченных усилиях и времени.

Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже))))

Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже))))

Или тупо на эвакуатор :rofl:

По поводу угона. Объясняется просто. Если очень захотят угнать угонят полюбому конечно. Вопрос в затраченных усилиях и времени.

Спасибо.

Тоже верно.

Хотя она у меня новая, их так мало по Москве, разве они угонщикам нужны? :blush2:

Или тупо на эвакуатор :rofl:

эй-эй-эй, не надо на эвакуатор!!! :acute:

Спасибо.

Тоже верно.

Хотя она у меня новая, их так мало по Москве, разве они угонщикам нужны? :blush2:

Пока не особо нужны, но пройдет 3 - 6 месяцев и все изменится не в лудшую сторону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...