Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Я хоть и не совсем глупая, но вот тут встал вопрос. У меня соответственно иммобилайзер и штатный брелок, охранной сигнализации нет. Я хочу себе поставить сигнализацию, но меня отговаривают, со словами, что пока всё заводское и никто не лазил в электрику проблем не будет. А сейчас полезут ставить и начнутся с электрикой проблемы. Подскажите так ли это??? И ещё я хочу с авто запуском сигнализацию, может кто что расскажет, стоит или нет? :pardon: Правда чуть-чуть не там тему вставила, но думаю Вы меня простите!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Странные люди тебе советуют. А так она вообще может пропасть у тебя навсегда в одну из ночей (тьфу, тьфу, тьфу)... Так что срочно ставь сигналку. Автозапуск конечно хорошо, но сопративляемость угону понижается... И стоимость КАСКО увеличивается. Ставить полюбому необходимо комплекс защитный, сейчас профи подтянутся расскажут. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня была сигналка с авто запускам, машинку угнали!!! лично я, очень не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а почему в теме про мпс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну для начала нужно бы раздел сменить в этом разделе тебе мало кто подскажет что то про сигналки далее.. в РАЗДЕЛЕ о Безопасности МАЗДА3 ты найдешь ответы на все свои вопросы , прокомментируют профессионалы своего дела даже видео посмотришь как легко ломаются сигналки с автозапуском и что же все таки лучше ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Странные люди тебе советуют. А так она вообще может пропасть у тебя навсегда в одну из ночей (тьфу, тьфу, тьфу)...Так что срочно ставь сигналку. Автозапуск конечно хорошо, но сопративляемость угону понижается... И стоимость КАСКО увеличивается. Ставить полюбому необходимо комплекс защитный, сейчас профи подтянутся расскажут. Удачи. Ты вот пишешь про КАСКО,а если у меня машина уже застрахована, соответственно на год, то мне доплачивать сейчас придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а почему в теме про мпс?? Я обшиблась!!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Странные люди тебе советуют. А так она вообще может пропасть у тебя навсегда в одну из ночей (тьфу, тьфу, тьфу)...Так что срочно ставь сигналку. Автозапуск конечно хорошо, но сопративляемость угону понижается... И стоимость КАСКО увеличивается. Ставить полюбому необходимо комплекс защитный, сейчас профи подтянутся расскажут. Удачи. Ты вот пишешь про КАСКО,а если у меня машина уже застрахована, соответственно на год, то мне доплачивать сейчас придётся? Вот в этом не подскажу. Но автозапуск зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)... А что так механическая защита? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)... А что так механическая защита? :helpsmilie: Это защита которую ты ставишь в ручную а не нажимаешь кнопочту))) Всякие запоры на каробку передач, и рулевой вал. Пока лучше всего зарекомендовал себя "Гарант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему? Что почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ты чего? Ахтунг! Ставь сигналку, накрайняк можешь у ОД на гарантию - то никак не повлияет! А ещё лучше ставь сигналку + мех защит (мультилок-отстой)... А что так механическая защита? :helpsmilie: Это защита которую ты ставишь в ручную а не нажимаешь кнопочту))) Всякие запоры на каробку передач, и рулевой вал. Пока лучше всего зарекомендовал себя "Гарант". Спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему? Неудобный доступ для взлома :) З.ы. по-моему ты не хило палишься....рассказала ну прям всё B) номера, район, сигналки нет...опасно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему Авто-запуск зло? Почему? Неудобный доступ для взлома :) З.ы. по-моему ты не хило палишься....рассказала ну прям всё B) номера, район, сигналки нет...опасно :wub: Она у меня под охраной, на стоянке, где дядьки с автоматами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Почему Авто-запуск зло? Почему? Неудобный доступ для взлома :) З.ы. по-моему ты не хило палишься....рассказала ну прям всё B) номера, район, сигналки нет...опасно :wub: Она у меня под охраной, на стоянке, где дядьки с автоматами. Потому что при установке автозапуска в имобилайзере что-то там прошивается. и получается что он всегда находится в машине, т.е. имобилайзер как средство защиты не работает. Что касается дядек с автоматами. Машина угоняется за 5 минут, пока стоит возле магазина. Или ты всегда в машине дядьку с автоматом возишь и оставляешь его там? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 обратись в автосекьюрити, Игоряну или в престиж-авто. там полностью проконсультируют и с гарантии не слетишь. в случае с Игоряном, еще получишь положительных эмоций и знаний за чашкой чая;) как Кирюха сказал, ставь механическую обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Она у меня под охраной, на стоянке, где дядьки с автоматами. Потому что при установке автозапуска в имобилайзере что-то там прошивается. и получается что он всегда находится в машине, т.е. имобилайзер как средство защиты не работает. Что касается дядек с автоматами. Машина угоняется за 5 минут, пока стоит возле магазина. Или ты всегда в машине дядьку с автоматом возишь и оставляешь его там? :D2 У меня доп опция "злой дядька", кстати стоит дёшево: попить и поесть и всё. :rofl: :rofl: :rofl: Если захотят угнать и с сигнализацией угонят. Не так ли? обратись в автосекьюрити, Игоряну или в престиж-авто.там полностью проконсультируют и с гарантии не слетишь. в случае с Игоряном, еще получишь положительных эмоций и знаний за чашкой чая;) как Кирюха сказал, ставь механическую обязательно Игорян, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорян это ник - Igoryan пиши ему в личку. По поводу угона. Объясняется просто. Если очень захотят угнать угонят полюбому конечно. Вопрос в затраченных усилиях и времени. Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорян, это кто? ИГОРЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже)))) Или тупо на эвакуатор :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорян это ник - Igoryan пиши ему в личку.По поводу угона. Объясняется просто. Если очень захотят угнать угонят полюбому конечно. Вопрос в затраченных усилиях и времени. Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже)))) Спасибо. Тоже верно. Хотя она у меня новая, их так мало по Москве, разве они угонщикам нужны? :blush2: Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже)))) Или тупо на эвакуатор :rofl: эй-эй-эй, не надо на эвакуатор!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорян это ник - Igoryan пиши ему в личку.По поводу угона. Объясняется просто. Если очень захотят угнать угонят полюбому конечно. Вопрос в затраченных усилиях и времени. Если Укомплектованную машину надо ломать 3-4 часа, то зачем угонщикам париться, когда можно зайти в соседний двор и без усилий за 5 минут угнать такуюже)))) Спасибо. Тоже верно. Хотя она у меня новая, их так мало по Москве, разве они угонщикам нужны? :blush2: Пока не особо нужны, но пройдет 3 - 6 месяцев и все изменится не в лудшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.