Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я проконтролирую...раз...два...три...четыре... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я проконтролирую...раз...два...три...четыре... :rofl: Ну значит я спокоен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Макс, вы главное все 4 раза меня поймайте потом :rofl: А ч-ч-чо? Еще и ловить надо?! :blink: Меня в детстве как-то не ловили. :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Макс, вы главное все 4 раза меня поймайте потом :rofl: А ч-ч-чо? Еще и ловить надо?! :blink: Меня в детстве как-то не ловили. :slow: Не... ну не то чтоб я настаивал..... но оно так как то поприятнее.......... а вообще качать то именинницу надо будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Макс, вы главное все 4 раза меня поймайте потом :rofl: А ч-ч-чо? Еще и ловить надо?! :blink: Меня в детстве как-то не ловили. :slow: Не... ну не то чтоб я настаивал..... но оно так как то поприятнее.......... а вообще качать то именинницу надо будет))))) неееее....нееее...НЕ НАДО... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а вообще качать то именинницу надо будет))))) в голову одна пошлятина лезет, не буду говорить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А это уже мы на месте решим... Надо или нет))))) а вообще качать то именинницу надо будет))))) в голову одна пошлятина лезет, не буду говорить :pardon: Фу как не красиво... а вчера говорил брат-брат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а вообще качать то именинницу надо будет))))) в голову одна пошлятина лезет, не буду говорить :pardon: Фу как не красиво... а вчера говорил брат-брат..... Красота от "не буду говорить" вдвое перекрывает некрасивость от "одна пошлятина лезет". Так что, все нормуль, "брат-брат" актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я сестра... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вам не надоело?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну прям семейный подряд у вас)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вам не надоело?)))))))))))) мы тебя раздражаем?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вам не надоело?)))))))))))) а с какой целью интересуешся? ) ты кто вообще по жизни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 С доставкой до места вопрос решил)))) Меня до Кутузы подвезут а там прогуляюсь... теперь бум искать жертву для доставки обратно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Их есть у нас! Доставим обратно в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Их есть у нас! Доставим обратно в лучшем виде! гуд)))) ловлю на слове))) Я вот таю надежду что itman приедет... ему потом домой четко мимо моего дома лететь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Их есть у нас! Доставим обратно в лучшем виде! гуд)))) ловлю на слове))) Я вот таю надежду что itman приедет... ему потом домой четко мимо моего дома лететь)))) ты когда мой вайт спирит отдаЩь ЖоПоШнИкККк??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ...когда мой вайт спирит... Кстати, а когда твой вайп спирит? Ты уже прошел просроченное ТО? Все гут там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 канечно еще на той неделе так что у меня усе в поряде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Их есть у нас! Доставим обратно в лучшем виде! гуд)))) ловлю на слове))) Я вот таю надежду что itman приедет... ему потом домой четко мимо моего дома лететь)))) ты когда мой вайт спирит отдаЩь ЖоПоШнИкККк??))) Юр, как права получу так и привезу...... В маське лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это его спиритом ты мою масю оттирал?... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это его спиритом ты мою масю оттирал?... :pardon: Ага-ага))))) мой кончился быстро)))) А че никто не едет чтоль?????? Время то уже.... я ж там задубею совсем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это его спиритом ты мою масю оттирал?... :pardon: Ага-ага))))) мой кончился быстро)))) А че никто не едет чтоль?????? Время то уже.... я ж там задубею совсем(((( я без машины...она в ремонте...кстати,дверь тоже покрасят... :dance: ...сижу,жду... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это его спиритом ты мою масю оттирал?... :pardon: Ага-ага))))) мой кончился быстро)))) А че никто не едет чтоль?????? Время то уже.... я ж там задубею совсем(((( я без машины...она в ремонте...кстати,дверь тоже покрасят... :dance: ...сижу,жду... :wub: Так это когда ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.