Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора мне кажется тему переименовывать... типа "Настя и ребята"))))) :rofl: С утра все сразу сюда идут)))) а мне-то как приятно...у меня вроде есть,СВОЯ тема... :rofl: Ну значит надо тему держать в топе))))))) да нас всего-то...по пальцам можно пересчитать кто заходит в эту тему... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да нас всего-то...по пальцам можно пересчитать кто заходит в эту тему... :rofl: можно... зато все свои))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оооо,новая тема для флудильни,какая прелесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оооо,новая тема для флудильни,какая прелесть :lol: да забегай и флуди... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оооо,новая тема для флудильни,какая прелесть :lol: да забегай и флуди... :rofl: как успехи на фронтах ?:))) идут бои или затишье ?:) как машинка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Пора мне кажется тему переименовывать... типа "Настя и ребята"))))) :rofl: С утра все сразу сюда идут)))) "Настьен и ребята!" :rofl: Чур, я буду тем дурачком Кристианом! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оооо,новая тема для флудильни,какая прелесть :lol: Ооо СерегаХолоДильниКкк пришЕль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оооо,новая тема для флудильни,какая прелесть :lol: да забегай и флуди... :rofl: как успехи на фронтах ?:))) идут бои или затишье ?:) как машинка?:) ты о каких фронтах????????... :blink: ...машина в ремонте... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Все для фронта! Все для победы! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты о каких фронтах????????... :blink: ...машину в ремонте... <_< ну к примеру работа там,учеба )))))) чета перестал тебя видеть в ашане на можайке( раньше ты там часто бывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты о каких фронтах????????... :blink: ...машину в ремонте... <_< ну к примеру работа там,учеба )))))) чета перестал тебя видеть в ашане на можайке( раньше ты там часто бывала))) это было раньше и в прошлом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мдаа) времена меняются))))))) что творится.ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Айсик, ты в прошлом! ))))) Не переживай, старина! От прошлого до будущего один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Айсик, ты в прошлом! )))))Не переживай, старина! От прошлого до будущего один день. понял)) тогда сеня телепортируюсь в будущее))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 флуд forever)))))))) блин...... фиг знает доберусь сегодня до Сафисы или нет((((( во скока туда народ начнет подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Айсик, ты в прошлом! )))))Не переживай, старина! От прошлого до будущего один день. понял)) тогда сеня телепортируюсь в будущее))))))))))))))) торт есть будешь?... :P флуд forever)))))))) блин...... фиг знает доберусь сегодня до Сафисы или нет((((( во скока туда народ начнет подтягиваться? я буду к 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Айсик, ты в прошлом! )))))Не переживай, старина! От прошлого до будущего один день. понял)) тогда сеня телепортируюсь в будущее))))))))))))))) торт есть будешь?... :P а как же)))))))))))))))))))) сладенькое я люблю,ням ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а если я смогу приехать то буду к 17:30-18:00(((((((((((((((( К 19 если тока от работы пешком пойду)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Леха, погода же отличная, почему бы и не прогуляться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а если я смогу приехать то буду к 17:30-18:00((((((((((((((((К 19 если тока от работы пешком пойду)))))))))) приезжай... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ха-ха)))))))))) Погода то классная))))))))) А вопрос.... Меня потом до метро кто-нить подкинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вопрос.... Меня потом до метро кто-нить подкинет? у миня друг на белом аккорде есть)) я думаю он подкинет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вопрос.... Меня потом до метро кто-нить подкинет? у миня друг на белом аккорде есть)) я думаю он подкинет)))))))))))) вот...и я о том же...приезжай...неужели никто не докинет... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подкинем! И покачаем четыре раза! Вернее, наоборот, покачаем и четыре раза подкинем! )) Тортик нам силов придаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вопрос.... Меня потом до метро кто-нить подкинет? у миня друг на белом аккорде есть)) я думаю он подкинет)))))))))))) вот...и я о том же...приезжай...неужели никто не докинет... :dance: Да я ж не очень надолго смогу приехать((((( мне завтра к 7 утра уж на работе надо быть...... А в среду права получу и будет счастье))))))))))))) Макс, вы главное все 4 раза меня поймайте потом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.