Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо... :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Улёт фотки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Улёт фотки.)) спасибо...а вы переживали...боялись отпускать нас на машине...все же ок... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо...а вы переживали...боялись отпускать нас на машине...все же ок... :good: Ну не без этого.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо...а вы переживали...боялись отпускать нас на машине...все же ок... :good: Посмотрим на тебя, когда будешь отпускать кого-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Bezoom-zoomna ой,красавица какая))))))))))Супер,молодчинка :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А никто на фотки не нажимал? Если нажать и попасть в альбом там такая пятая фотография.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костик,хулиган :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно, нажимали. И по всему альбому пролазили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костик,хулиган :D2 А че? Я ниче? Мимо проходил. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая????????????... :blink: эта????????...аватаркой ее сделаю... :P Bezoom-zoomna ой,красавица какая))))))))))Супер,молодчинка :good: :good: :good: спасибо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая????????????... :blink: эта????????...аватаркой ее сделаю... :P Bezoom-zoomna ой,красавица какая))))))))))Супер,молодчинка :good: :good: :good: спасибо... :blush2: Та самая.)) Давай, ждём.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 какая????????????... :blink: эта????????...аватаркой ее сделаю... :P Bezoom-zoomna ой,красавица какая))))))))))Супер,молодчинка :good: :good: :good: спасибо... :blush2: :blink: *Ну и где этот везунчик Хули???????? (завидуя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Костик,хулиган :D2 А че? Я ниче? Мимо проходил. :blush2: Мимо. Даканешна! :rofl: Специально пришел, приехавшей Настасье порадоваться :good: какая????????????... :blink: эта????????...аватаркой ее сделаю... :P Я даже могу подсказать как фотку покрупать :cool2: УПД: Аватаркой шикарно смотрится! )) Правда, переснять трэбо, чтобы телика сзади не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тута !... Фотки гуд Настен, ава тоже молодчинка.. рад что добрались хорошо и без приключений Костик,хулиган :D2 Хулиган ТОЛЬКО ОДИН !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я тута !... Фотки гуд Настен, ава тоже молодчинка.. рад что добрались хорошо и без приключений Костик,хулиган :D2 Хулиган ТОЛЬКО ОДИН !!!!!! сухо... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Муж без тебя высох. Теперь не сомневаешься, что ты есть влага живительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Муж без тебя высох. Теперь не сомневаешься, что ты есть влага живительная? какая малышка) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ниче так boobies у безумной эти глаза напротииив(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мимо. Даканешна! :rofl: Специально пришел, приехавшей Настасье порадоваться :good: Ну так само собой.)) Костик,хулиган :D2 Хулиган ТОЛЬКО ОДИН !!!!!! Да мне еще до хулигана расти и расти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хулиган ТОЛЬКО ОДИН !!!!!! Да мне еще до хулигана расти и расти.)) Скромняга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Муж без тебя высох. Теперь не сомневаешься, что ты есть влага живительная? какая малышка) :good: я кусаться могу... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А царапаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А царапаться? могу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.