Chibis Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати я тоже то видео успел посмотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а мы нетЬ )))) ой больно и надо было ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 я вернулась... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ур-р-р-ря-а-а-а-а-а!!!! Ждем фотоотчета!! Наклеек привезла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ур-р-р-ря-а-а-а-а-а!!!!Ждем фотоотчета!! Наклеек привезла? )) неа...(((((((((...и отчет не хочу показывать...тут без меня никто и не скучал как погляжу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 без тебя нет, но по тебе скучали все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 без тебя нет, но по тебе скучали все! ага...я заметила... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 без тебя нет, но по тебе скучали все! ага...я заметила... <_< Скучал конечно, малыш)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Главное тортики есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 уууу....ипать, аж на целых 20 страниц поздравили))))) Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 уууу....ипать, аж на целых 20 страниц поздравили))))) Прикольно! ага...сама не нарадуюсь... :P Главное тортики есть????? нас на таможне не пропустили...задержали как КОНТРОБАНДУ... :rofl: :rofl: :rofl: Скучал конечно, малыш)))) :rofl: как мило... :blush2: ...а малыш Я или Хули... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как мило... :blush2: ...а малыш Я или Хули... :rofl: Ахаха. Оба.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как мило... :blush2: ...а малыш Я или Хули... :rofl: Ахаха. Оба.)) надо выбрать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как мило... :blush2: ...а малыш Я или Хули... :rofl: Ахаха. Оба.)) надо выбрать... :P а мне козалось, что я в неконкуренции?!((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты кого малышом назвал меня или Хули?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ты кого малышом назвал меня или Хули?... :rofl: тебя конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 уууу....ипать, аж на целых 20 страниц поздравили))))) Прикольно! Вот вот сам в шоке :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы специально тему в топе держим. Настасья заходит и видит себя на вершине форума. Приятно ведь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Мы специально тему в топе держим. Настасья заходит и видит себя на вершине форума. Приятно ведь )) Давайте до следующего дня рождения держать эту тему в топе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо...какие ВЫ молодцы...сразу видно кому я дорога... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так как эта моя тема...то есть тема,кот посвящена мне...выложу небольшой фотоотчет... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 фак барби))))))))))))))))))) прикольна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так как эта моя тема...то есть тема,кот посвящена Сполз под стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 :good: и даже очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.