Нинон Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Умнички, вы мои!!! Как же я рада, что все-таки смогла приехать! С каждым новым туром вы радуете меня все больше и больше!!! Обожаю вас всеми фибрами моей души!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 красавцы) правда я со счета сбился)) но главное что победили)) игра была - фантастика) зарядили позитивом на неделю) молордцы, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Яхуууууууууууууу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ухххх :) вот это молодцы! мои поздравления! как показала практика, когда я не приезжаю на футбол, наши выигрывают ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Молодцы !!!!!!!!! Игра супер!!!ВЫ их ПОРВАЛИ!!!!!!! МАЗДА 3 ЭТО КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 УРА!))) Ребята молодцы :clapping: Еще раз с победой :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 С победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 УРАААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: псс ...не зря мерзли :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! ИГРАЛИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧерноБелые вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!! :clapping: :clapping: :clapping: псс ...не зря мерзли :P активнее болей и не замерзнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо болельшикам!!! очень приятно всегда бегать при вашей поддержке. вы, в отличии от хонды, умеете болеть!!! З.Ы.как там было?? -черное-белые козлы/козявки (??не помню как точно) -за такие слова можно и в глаз получить -а можно и в оба)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо болельшикам!!!очень приятно всегда бегать при вашей поддержке. вы, в отличии от хонды, умеете болеть!!! З.Ы.как там было?? -черное-белые козлы/козявки (??не помню как точно) -за такие слова можно и в глаз получить -а можно и в оба)))))))))) Спасибо, Антох. Первый вариант ты написал правильно ... а потом было: - Ну, что ответили за к...л ))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мальчики суперрррррррр!!!!! :clapping: Так держать, осталось совсем немного игр. Антох, болелам хонды больше ничего не оставалось как перейти на оскорбления, но нас это не смутило! Потом их вратарь спрашивал сколько Вам еще надо мячей пропустить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 З.Ы.как там было??-черное-белые козлы/козявки (??не помню как точно) -за такие слова можно и в глаз получить -а можно и в оба)))))))))) Как ты успеваешь и голы забивать и слушать что на трибунах творится? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попал-то случайно))) а насчет слышал...играл же рядом.. да и свои уши есть рядом с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попал-то случайно))) а насчет слышал...играл же рядом.. да и свои уши есть рядом с вами)) Милка нас сдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да-да-да, все-все рассказала, что вы там делаете)))))) шутю))) мы обсуждали тока мой растрел воробьев во втором тайме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 С победооой! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 попал-то случайно))) а насчет слышал...играл же рядом.. да и свои уши есть рядом с вами)) Милка нас сдала засланый казачок среди нас :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за support! Вы лучшие!!! Очень приятно слышать дружное скандирование! Все победы только вместе с Вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Блин, только щас заметила то что омрачило радость от победы! Нашего Пашку обогнали по количеству забитых мячей!!! Теперь у Беликова из лансера 22 забитых мяча, а у Пашки 21!!! Ребят, в последнем туре дайте Паше назабивать огромную кучу голов плиииииз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю с киа он оторвется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я думаю с киа он оторвется)))) Я уверен в этом... Игра важная будет и принципиальная... Но наши должны обыгрывать КИА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Где же анонс на следующую игру????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мы все чаще попадаем в объектив фотокора:))))) МЫ ЗАМЕТНЫЕ)))))))))) волнуемся: радуемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения