Dariel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нужно приютить кошку на 10 месяцев СРОЧНО!! Затраты на еду оплачиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нужно приютить кошку на 10 месяцев СРОЧНО!! Затраты на еду оплачиваются! А ты уверен что её вернут после такого срока? Я не могу, не люблю живность... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну я думаю у нас сознательные маздоводы и честные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну я думаю у нас сознательные маздоводы и честные) Я не отрицаю :), просто за такой срок может появиться некая любовь или привязанность... Сложно будет потом отдавать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Рус,че от животного избавляешься????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я бы взял, но у меня кот "похатун", мало ли что, ещё потом у тебя потомство будет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ммм, Первомайская? :))) А Мазду можно приютить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Рус,че от животного избавляешься????????????????? Животное не мое)) у меня уапще аллергия на кошек)) Я бы взял, но у меня кот "похатун", мало ли что, ещё потом у тебя потомство будет! ))) Тоже вариант))) тока опять же не мне потом мучиться с кучей котят)) ммм, Первомайская? :))) А Мазду можно приютить? :) у Мазды родитель оооочень ревнивый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Усё) тема закрыта, "приют" найден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.