Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья, как вам предложение прокатиться до смотры с флагами!!! Или другие предложения........................?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 выиграем-на тверскую) проиграем-на парк победы))) в танки и на берлин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 мне по фик куда, я без авто, но за любой кипиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья, как вам предложение прокатиться до смотры с флагами!!! Или другие предложения........................?????????????? а флаг дашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Друзья, как вам предложение прокатиться до смотры с флагами!!! Или другие предложения........................?????????????? а флаг дашь??? Флаг, к сожалению, один((( я буду сам его использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слышал что официальное AfterParty будет в сохо, но как сказали люди что сборная германии будет ночью в Мосту так что я туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слышал что официальное AfterParty будет в сохо, но как сказали люди что сборная германии будет ночью в Мосту так что я туда))) Возможно тоже туда заеду!!! Интересно где будет сборная России))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слышал что официальное AfterParty будет в сохо, но как сказали люди что сборная германии будет ночью в Мосту так что я туда))) Возможно тоже туда заеду!!! Интересно где будет сборная России))) Думаю в сохо и будут если выиграют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Никуда не поеду, буду дома с горя пить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Никуда не поеду, буду дома с горя пить(((( Не я в мост точно еду сказали что их там ждут ух если я до них доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Никуда не поеду, буду дома с горя пить(((( Я тоже...Вот сейчас одену футболку немецкой сборной(у меня как раз есть) и напьюсь... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да ладно вам просто сегодня нам не повезло. Наши вроде во 2 тайме старались) Есть и свои бонусы мы увидим отборочную игру нашей сборной :) Но напьюсь я тоже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня даже ленточку с машины оторвали, после нашего позорного проигрыша(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения