matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 научишь чему-нибудь? :blush2: конечно, шнурки завязывать например крутотень... :rofl: вот это я не умею и очень хочу этому научиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 научишь чему-нибудь? :blush2: конечно, шнурки завязывать например крутотень... :rofl: вот это я не умею и очень хочу этому научиться :good: хотя...не знаю из 2,5 получиться ли что-то завязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хотя...не знаю из 2,5 получиться ли что-то завязать буду стараться...думаю,что получится.я быстро учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хотя...не знаю из 2,5 получиться ли что-то завязать буду стараться...думаю,что получится.я быстро учусь) блин вот чё ты сразу раскричался, 2,5 2,5 :) надо было стоять на своем 25, а то девчонки все разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хотя...не знаю из 2,5 получиться ли что-то завязать буду стараться...думаю,что получится.я быстро учусь) блин вот чё ты сразу раскричался, 2,5 2,5 :) надо было стоять на своем 25, а то девчонки все разбежались ещё прибегут.я так думаю :wub: а 2,5-это возможный объём моей души :blush2: я вас всех люблю :wub: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ещё прибегут.я так думаю :wub: а 2,5-это возможный объём моей души :blush2: я вас всех люблю :wub: :P не льсти себе всех? :blink: ооооо!!!!! да ты у нас этот...как его....бабник?! или не, этот...казанова :)))) их хи хи хи , меняй ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не льсти себе всех? :blink: ооооо!!!!! да ты у нас этот...как его....бабник?! или не, этот...казанова :)))) их хи хи хи , меняй ник) ну дай помечтать :wub: я не бабник и не казанова.я просто любвиобильный :blush2: а зачем ник менять? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не льсти себе всех? :blink: ооооо!!!!! да ты у нас этот...как его....бабник?! или не, этот...казанова :)))) их хи хи хи , меняй ник) ну дай помечтать :wub: я не бабник и не казанова.я просто любвиобильный :blush2: а зачем ник менять? :blink: а я то думаю чьи это слюни тут)))))) а эт что бы он соответствовал твоей любвиобильности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я то думаю чьи это слюни тут))))))а эт что бы он соответствовал твоей любвиобильности а где слюни))))вроде сухо на моём рабочем месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а я то думаю чьи это слюни тут))))))а эт что бы он соответствовал твоей любвиобильности а где слюни))))вроде сухо на моём рабочем месте))))) ну прально, откуда влаге товзяца када тока 2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну прально, откуда влаге товзяца када тока 2,5 наоборот в 2,5-она в избытке,только сейчас её у меня нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну прально, откуда влаге товзяца када тока 2,5 наоборот в 2,5-она в избытке,только сейчас её у меня нет :P значит фигово мечтаешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну прально, откуда влаге товзяца када тока 2,5 наоборот в 2,5-она в избытке,только сейчас её у меня нет :P значит фигово мечтаешь :P нуууууууууууу...нормально мечтаю :blush2: блин.у вас тут очень весело и интересно)) надо рамки мутить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нуууууууууууу...нормально мечтаю :blush2: блин.у вас тут очень весело и интересно)) надо рамки мутить))) у нас оооооооооооооооочень весело))))))))))))) да давай быстрее, будем тебя палить на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нуууууууууууу...нормально мечтаю :blush2: блин.у вас тут очень весело и интересно)) надо рамки мутить))) у нас оооооооооооооооочень весело))))))))))))) да давай быстрее, будем тебя палить на дороге а пока-буду я вас палить на дорогах :P спасибки,что так хорошо приняли.я и свой возраст узнал и меня обещали научить завязывать шнурки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я бы не торопился на твоем месте))))после такой рекламмы)))))за тобой будет открыта охота женской половины!!!вишь как раздухорились)))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нуууууууууууу...нормально мечтаю :blush2: блин.у вас тут очень весело и интересно)) надо рамки мутить))) у нас оооооооооооооооочень весело))))))))))))) да давай быстрее, будем тебя палить на дороге а пока-буду я вас палить на дорогах :P спасибки,что так хорошо приняли.я и свой возраст узнал и меня обещали научить завязывать шнурки... :blush2: буш хорошо себя вести, мы тя и не тому научим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я бы не торопился на твоем месте))))после такой рекламмы)))))за тобой будет открыта охота женской половины!!!вишь как раздухорились)))))))))) :rofl: призадумался :D буш хорошо себя вести, мы тя и не тому научим буду,буду))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я бы не торопился на твоем месте))))после такой рекламмы)))))за тобой будет открыта охота женской половины!!!вишь как раздухорились)))))))))) :rofl: а ты уже пробовал? знаешь? вот ты заимей сначала 2, 5 а потом советуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот ты заимей сначала 2, 5 а потом советуй ну это не так сложно :rofl: я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот ты заимей сначала 2, 5 а потом советуй ну это не так сложно :rofl: я так думаю покажешь ему как оставновить рост :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 [покажешь ему как оставновить рост :rofl: естествено...всё будет нормуль :blush2: я завязал второй ботинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 [покажешь ему как оставновить рост :rofl: естествено...всё будет нормуль :blush2: я завязал второй ботинок) покаж... :blink: почему у зайца ухи разные? :) перевязывай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 почему у зайца ухи разные? :) перевязывай давай) ну так и знал,что заметишь :( перевязываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 почему у зайца ухи разные? :) перевязывай давай) ну так и знал,что заметишь :( перевязываю) никаких тебе "спокойной ночи" сегодня не видать те хрюшу со степашей как зайкиных ушей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.