ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Про для себя я говорил в первую очередь про условия. И кстати для людей даже с самым низким доходом 900 р в мес за участие в Чемпе вполне подьемная сумма. Так что народ готов. Повторяю 5000 за матч для одной команды это дешево, на мой взгляд! Неговоря уже о том, что участники - это владельцы иномарок, пусть даже и кредитных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Илюх, в том то и дело, что ни хера не дешево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Илюх, в том то и дело, что ни хера не дешево)) Дешевизна познается в сравнении. Я считаю дешево, тем более объективно знаю вопрос ценообразования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Предлагаю встречу общую... с 100% явкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Буду! Кстати вчера была мысль снова сходить в сауну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я приеду! Тока за ранее скажите! На счет дорого или не дорого! я думаю каждый сам для себя определяет! Если у человека есть цель желание! он найдет деньги! Я когда не работал,сдавал по возможности! До сих пор еще должен! Илюхе за это огромное спасибо!!!!!! Озвучьте для начала сколько человек у нас в команде? Ессли даже 10 человек! То за 7 месяцев 9 тысяч это норм цена! на бенз на сигареты и пиво уходит больше! Просто к тому что я щас много работаю.Нет возможности вступать в дискусию! Еще один момент. Когда хорошее было дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Да не вопрос)) не дорого, так не дорого)) не забывайте только денег вносить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лех, по Регламенту меньше 15 заявить нельзя. Так что считай 15 будет по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПРЕДЛАГАЮ в эту субботу в ШТАБЕ КЛУБА... посидим и спокойно поговорим! набросаем план, назначим отвественных и вперед... если спорить то в своей избе... и из нее не выносить все адекватные люди и каждый способен договориться!!! ПРЕДЛАГАЮ НЕЙТРАЛЬНОЕ ВРЕМЯ,, НАПРИМЕР 3 ЧАСА ДНЯ! АДРЕС . ОБРУЧЕВА 23. На втором ЭТАЖЕ ОД БЛОК МАЗДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я за офис клуба, но у меня в 15 игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ВРемя не принципиально! можно и позже.. можно и раньше но тогда лучше позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дав, там же народу много будет - обмен карт намечается.... может чуть позже или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я за чуть позже тк на др иду завтра))))) а там 10 литров виски))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дав, там же народу много будет - обмен карт намечается....может чуть позже или раньше? Тони, они будут замену в ФМ кафе проводить! МОЖНО ВОСКРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А у кого чемпионский Кубок? Было бы неплохо торжественно его клубу передать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ВО ВО, давно пора :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а, точняк)) мне все равно в блок надо, так что я в любое время могу. предлагаю в 6 в блоке в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кубок у меня)) но я сегодня улетаю в Питер, и буду только 8 марта в Москве.... А так я готов встретиться и все обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Есть предложение встретиться всей командой в эту пятницу 12 марта вечером! Поговорить о насущных делах, ну и при желании попариться/поиграть/попить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 мне кажется, надо не предложение, а настаивать!!! ибо опыт последних встреч меня, вари, ильи и криса очеень хорошо сближает людей. посему, я очень согласен. может всем в сауну? или снять 2 дорожки в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а с формой то что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лех, звоню этому товарищу (Сергей) Чет он не але! может ты через своего товарища узнаешь, что там с формой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я ему звонил разговаривал, в среду все будет ясно он во вторник не работал, позвони мне в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.