4ernomorec Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет, я планирую играть в этом сезоне, но я больше за то, чтобы деньги внесли за сезон. Меня форма текущая устраивает, больше разговоров вокруг нее только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может тогда форму за свои купим в процессе чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не знал, что капитан это тот кто только выводит на поле команду)) ;) Паш, это не в качестве "наезда"!!! Просто пора уже брать бразды правления в свои руки, раз ты капитан, проявлять повышенную активность не только в команде, но и на форуме!!! Макс, а какие бразды? кем управлять? на форуме пять человек, на тренировке вообще три человека из команды Проявлять активность? так на предложение собирать зарание деньги даже эти пятеро не ответили, один Шурик и тот сомневается, будет-ли он играть. И дело не в том, хуёвый я капитан или нет, просто все ждут готовых вещей, все хотят чтобы им озвучили сумму и сказали куда приехать, и после этого каждый ещё подумает ехать ему или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Паш, никто же не мешает тебе предварительно договорится про поле, всех прозвонить и собрать. Я лично считаю, что собрать всех нас на треньку не реально, надо играть с маздоводами, благо среди них есть ребята, которые в полне могут играть за команду. Первое что необходимо сделать: СОСТАВ!!! Нужно опредеилться, кто остается в команде - кто нет. Если нас реально всего 5 человек? то о чем вообще говорить то?? Даже если и 10 человек - 90 000 мы не потянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Паш, никто же не мешает тебе предварительно договорится про поле, всех прозвонить и собрать. Я лично считаю, что собрать всех нас на треньку не реально, надо играть с маздоводами, благо среди них есть ребята, которые в полне могут играть за команду. Первое что необходимо сделать: СОСТАВ!!! Нужно опредеилться, кто остается в команде - кто нет. Если нас реально всего 5 человек? то о чем вообще говорить то?? Даже если и 10 человек - 90 000 мы не потянем. А ты сам определился? Для этого есть специальная тема Чемпионат АФЛ 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно с чем я должен определиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сегодня с Малышем ещдили заказывали форму, к концу недели все будет ясно с БОРДОВОЙ( ФК МОСКВА) если с ней облом, то берем ГОЛУБУЮ или ФИОЛЕТОВУЮ комплект выглядит так ФОРМА -Футболка -Трусы - Гетры Тренировочный костюм - Брюки - Свитер Сумка По поводу 90000 р, согласен! Чем АФЛ загнул свои амбиции ( Илюх без обид) на ИМХО, это ооочень дорого! Без преспектив, без призового фонда за организацию игр, много! Посмотрим во сколько нам обойдется форма, после чего смогу сказать, какой вклад сможет внести клуб в взнос Пока, убедительно ПРОШУ.. СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕРМИНУ "КОМАНДА"... не надо устраивать перетягивание каната если мы хотим чего то добиваться , мы должны делатьвсе СООБЩА... мы взрослые мужики , а ведем себя как мешки с комплексами... " А мне это не нравится ", " А Я этого не хочу" и т.д! давайте организуемся, встретимся, порешаем план развития... если нет ЭНТУЗИАЗМА и ЖЕЛАНИЯ... конечно нам никакой план не поможет но если есть хоть капля желания, то нужно взять себя в руки,собраться и дать бой всем и вся!!! Мы лучшие и на деле это доказано не дело разваливаться .... Соберитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Супер, молодцы парни, надеюсь с бордовой всё получится. Спасибо Давид, твоя поддержка очень ощутима, причём не только в финансах, но и морально, что очень важно. Я тоже хочу попросить всех, парни давайте перестанем мерится кто круче или у кого длиннее, главный тот у кого ружьё, а раз наше занятие оружия не предусматривает, значит все равны :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Паш, какие твои годы, все вырастет))) пасиб за треню всем, кто был. отлично побегали. и продуктивно посидели потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Дав ну с Чем АФЛ ты загнуло конечно, и не так уж это и дорого, поверь! И мне обижаться не на что, я не могу открыто всем объяснять всю кухню, но когда начинаю объянять люди понимают, что такая сумма оправдана. Кстати в прошлом году было 70.000. Тем более что как раз перспективы уж где где а в Автолиге есть! Приведу простой пример - в Чемпионате 2010 мы сыграем 18 игр. Стоимость одной игры = 5.000 рублей (90.000/18). А за товарищеский матч с БМВ в Лужниках мы отдали 6.300. А теперь почувствуйте разницу - за 5.000 за матч участие в серьезном турнире, где все игроки застрахованы, есть качественная фото и видеосъемка, информационное освещение и много много чего другого. Так же если интересно могу сказать сколько стоит провести весь Чемпионат, и какая часть этой суммы покрывается взносами команд :) А призовой фонд врят ли когда-нибудь будет в Автолиге! Сегодня была первая официальная тренировка. Самое главное, после тренировки поговорили и спокойно решили важные вопросы. Команда есть. Тренер есть. Желание бороться и быть Командой есть. Новички и хорошее усиление есть. Так что лёд тронулся, господа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дав ну с Чем АФЛ ты загнуло конечно, и не так уж это и дорого, поверь! И мне обижаться не на что, я не могу открыто всем объяснять всю кухню, но когда начинаю объянять люди понимают, что такая сумма оправдана. Кстати в прошлом году было 70.000. Тем более что как раз перспективы уж где где а в Автолиге есть! Приведу простой пример - в Чемпионате 2010 мы сыграем 18 игр. Стоимость одной игры = 5.000 рублей (90.000/18). А за товарищеский матч с БМВ в Лужниках мы отдали 6.300. А теперь почувствуйте разницу - за 5.000 за матч участие в серьезном турнире, где все игроки застрахованы, есть качественная фото и видеосъемка, информационное освещение и много много чего другого. Так же если интересно могу сказать сколько стоит провести весь Чемпионат, и какая часть этой суммы покрывается взносами команд :) А призовой фонд врят ли когда-нибудь будет в Автолиге! Сегодня была первая официальная тренировка. Самое главное, после тренировки поговорили и спокойно решили важные вопросы. Команда есть. Тренер есть. Желание бороться и быть Командой есть. Новички и хорошее усиление есть. Так что лёд тронулся, господа! :) Только с двух команд стоимость получается 10 000 руб. и против 6 300 руб. разница просто огромна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Конечно огромна, и в чем разница я уже написал. Вчера наши игроки за 1,5 часа тренировки и игры отдали 4750. Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и что?? а здесь 50 минут - 5000 руб., 1,5 часа - 7000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 и что?? а здесь 50 минут - 5000 руб., 1,5 часа - 7000 руб... и ничего. читай выше. участие в таком проекте как Автолига стоит денег. за эти деньги люди получают определенный продукт, который и стоит определенных денег. и никого насильно не заставляют играть. можно заявиться в корпоративные турниры и играть в мини за 30-ку в день. или в ЛФЛ вообще играть почти даром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ты считаешь, что это нормальный ответ? Для тебя это комерческий проект, для нас -нет. Изначально лига создавалась не как комерческий продукт, по зарабатыванию денег. Не понятен твой посыл к корпоративным лигам... У нас здесь форум друзей, а не компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мой ответ бсолютно нормальный. А ты считаешь нормальным говорить мне, что это коммерческий проект и что лично я на нем зарабатываю? Так вот я нихера не зарабатываю, так что оставь свои комментарии по этому поводу при себе. Все что я мог бы заработать, я направляю на развитие, которое кстати не увидит только слепой. И кстати лига кое-кем создавалась именно как шанс срубить бабла. Доказывать больше ничего тебе не собираюсь, отвечу простым примером - взнос 90 тысяч с 20 команд покрывает аренду поляны и еще немного остается, и как ты думаешь, все остальные расходы, которых очень много и они очень весомы покрываются за чей счет? Мы так же можем "друзьями" заявиться в любой корпоративный турнир. И я привел пример турниров, которые как и наш, играются за деньги участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Илья, если ты не понял, я хотел подчеркнуть, что стоимость участия стала очень не хуевой... Что реально дорого! Мне по фигу, что тебе говорят на форуме или другие команды. Я высказываю лишь свою точку зрения... но уверен, что большинство ее разделяет. А говорю я это тебе, как главе АФЛ. И надо задумываться не только о значимости лиги, но и командах, которые в этой лиге играют. За прошлый чемпионат, за участие в автолиге до сих пор не заплатило 9 человек!!! В этом году, подразумеваю, ситуация будет еще хуже. P.S. Только вот за друзей платит компания, а не сами друзья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не заебались сраться, а? кто не заплатит, играть не будет. вчера кто был, этот вопрос поднимали. по теме. когда форма будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Илья, если ты не понял, я хотел подчеркнуть, что стоимость участия стала очень не хуевой... Что реально дорого! Мне по фигу, что тебе говорят на форуме или другие команды.Я высказываю лишь свою точку зрения... но уверен, что большинство ее разделяет. А говорю я это тебе, как главе АФЛ. И надо задумываться не только о значимости лиги, но и командах, которые в этой лиге играют. За прошлый чемпионат, за участие в автолиге до сих пор не заплатило 9 человек!!! В этом году, подразумеваю, ситуация будет еще хуже. P.S. Только вот за друзей платит компания, а не сами друзья)) А когда стоимость участия была хуевой (маленькой)? По поводу твоей точки зрения и большинства - тема с таким взносом очень активно обсуждалась месяц назад в ветке совета лиги. И вопросов было много и недовольных тоже. Однако когда всё всем объяснил, когда люди поняли, что взнос оправдан и что реальной альтернативы Локомотиву нет, вопросов не осталось. Более того большинство признало, что взнос вполне реален (тем более он будет разбит на 2-3 части). И на данный момент только команда Кватро железно не примет участие, так как расформирована. Все остальные участвовать готовы, только Лансеры думают играть им одной командой или заявлять дубль в первую лигу. Кстати еще и Ниссан будет заявлять дубль. Это как раз к вопросу думать о командах. Желающие играть есть. Если бы я о них не думал и хотел бы заработать, взнос был бы гораздо больше. Чтобы ситуация была не хуже, надо о взносах думать уже сейчас. И как правильно сказал Пашка откладывать и т.д. В этом году санкции к командам, вовремя не оплатившим участие будут жесткими, вплоть до снятия очков. Я говорил и про турниры, в которых играют команды, игроки которых платят сами за себя. Конкретно нашей команде смело можно заявиться в БизнесЛигу и заплатить за участие в кубковом однодневном турнире 25-30 тысяч. не заебались сраться, а?кто не заплатит, играть не будет. вчера кто был, этот вопрос поднимали. по теме. когда форма будет? Антох, ну Макс любитель докопаться И самое главное - вчера поговорили и многие моменты решили, в том числе и по оплате. По теме - парни вчера только съездили, а ты уже форму просишь :P Форма будет когда ФК Москва определится сколько заберет себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 даже если он такой. оставь его вопрос без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 даже если он такой. оставь его вопрос без ответа. Как скажешь, Антон Васильевич! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 алексеевич;) З.Ы. может шары покатаем сегодня? реванш может все ж возьмешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Парни, темы о зарабатывании денег щас не к чему.. это ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН когда ссоряться друзья честно говоря проект АФЛ считаю очень граммотным ( скажу честно, в свое время я отказался от предлжения автосекюрити , заняться этим проектом) частично я согласен с Максом и так же с Ильей... Илюх, ты молодец, сам по себе знаю что такое вести общественный проект а от денег ты не уйдешь никуда... рано или поздно этот проект будет зарабатывать деньги, другое дело как ты ими будешь распоряжаться ( это личное) что касаемо Макса, тоже поддержу его.. ( не в теме счета денег ) .. а в том что 90 штук дорого Я честно ничего не хочу сказать, сделаю все что от меня зависит... но... признаюсь честно... в общении с партнерами, я всегда отжимаю у них максимальное количество БЛАГ для членов моего клуба... потому что стараюсь для них, как для себя я стараюсь делать все для людей, что бы им было удобно и приятно к чему я это...? а к тому что, имхо.. Илюх... может для НАШЕЙ КОМАНДЫ можно сделать скидку какую нибудь, я уже молчу о снисхождениях!!! просто такие цифры реально пугают.. честно :( А играть хочется! Сугубо личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Дав, я собственно Автолигу и строю по принципу для всех участников, как для себя! И делал всегда все как для себя. И лично мне по кайфу принимать участие в таком турнире. Снисхождений для нашей Команды всегда было более чем достаточно (особенно что касается денег), и я не думаю, что их станет меньше. По поводу скидки ничего пока сказать не могу. Не считаю это правильным и честным по отношению к другим 19-ти командам, тем более что у нас еще старые долги не закрыты. Сумму можно разбить на несколько частей. Можно даже разделить на 7 месяцев длительности Чемпионата. И соответственно собирать 90/7=12.850 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я не собираюсь считать чьи либо деньги, для этого есть бухгалтер)).... и не докапываюсь....ни до кого... прошу внимательно читать мои посты)) Давид, тебе отдельный РЕСПЕКТ, за то что ты делаешь для команды!!! Дав, я собственно Автолигу и строю по принципу для всех участников, как для себя! И делал всегда все как для себя. И лично мне по кайфу принимать участие в таком турнире. Снисхождений для нашей Команды всегда было более чем достаточно (особенно что касается денег), и я не думаю, что их станет меньше. По поводу скидки ничего пока сказать не могу. Не считаю это правильным и честным по отношению к другим 19-ти командам, тем более что у нас еще старые долги не закрыты. Сумму можно разбить на несколько частей. Можно даже разделить на 7 месяцев длительности Чемпионата. И соответственно собирать 90/7=12.850 в месяц. Илья, как ты знаешь на форуме есть люди, с разной категорией доходов. Для одних, к примеру, на ресторан потратить 5000 руб. абсолютно нормально, для других и 1000 руб. прогулять на ресторан - ДОРОГО! По этому не хотелось бы, чтобы ты исходил из принципа "как для себя" ;) лучше "как для народа" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.