varfolomey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я за любой кипешь)) РОзовая форма мне нравится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот такие сумки можно так же заказать в Англии вместе с формой, каждая сумка обойдется примерно а 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а форму то привезли? как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не форму еще не привезли)) но обещают на днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот еще нарыл ссылку http://www.parma-kelme.ru/9index.php?nid=17&page=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 на 6 странице прикольная белая с желтым если ещё номера золотые сделать можно как чемпионская форма по цвету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне тож понравилась, а скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лех, Малыш, расскажи здесь что ты увидел в новой коллекции Умбро 2010? Я так понял есть прикольная гранатовая форма? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Основной Бордовый очень яркий и выделяется в клеточку, смотриться очень солидно причем воротничек и рукава под ретро Голубая как у Манчестер Сити, очень яркая так же в шашечку Третий вариант фиолетово зеленый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Первый вариант вполне достойный. К тому же на картинке цвет не совсем правильно передан как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да правильно, он бордовый как у москвы или у рубина, кстати теперь Рубин играет в УМБРО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да правильно, он бордовый как у москвы или у рубина, кстати теперь Рубин играет в УМБРО !!! Мне кажется самый оптимальный вариант! И если что всегда будет запасная черная футболка от нашей чемпионской формы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин... вы не устали с формой разбираться?? третий месяц заканчивается, а воз и ныне там..... ;) Лучше бы решали вопрос с составом....он более актуален...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин... вы не устали с формой разбираться?? третий месяц заканчивается, а воз и ныне там..... ;) Лучше бы решали вопрос с составом....он более актуален...... МАКС А ТЕБЕ НЕ ПОФИГ... МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СО ЗВЕЗДАМИ ОНИ ТО УЧАВСТВУЮТ В СЕЗОНЕ.... ДРУГОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НАС 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТО 90 ТЫЩ КАК ТО НАПРЯЖНО НА ВСЕХ, МОЖЕТ НАХЕР ФОРМУ И ВЗНОС ОПЛАТИМ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Блин... вы не устали с формой разбираться?? третий месяц заканчивается, а воз и ныне там..... ;) Лучше бы решали вопрос с составом....он более актуален...... МАКС А ТЕБЕ НЕ ПОФИГ... МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СО ЗВЕЗДАМИ ОНИ ТО УЧАВСТВУЮТ В СЕЗОНЕ.... ДРУГОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НАС 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТО 90 ТЫЩ КАК ТО НАПРЯЖНО НА ВСЕХ, МОЖЕТ НАХЕР ФОРМУ И ВЗНОС ОПЛАТИМ ??? Лех, так и я о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 осталось 1,5 мес до начала, а у нас ни формы, ни состава, ни организации, о которой тк говорилось много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Потому что никто и ничего делать не хочет похоже! Всем подавай уже готовое! Для того, чтобы решить вопрос с составом, нужно хотя бы раз собраться на нормальной поляне, пригласить новичков и провести тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а где капитан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А причем здесь капитан? Он что все один должен делать? Прошли те времена, когда один Валерич парился и все делал сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не знал, что капитан это тот кто только выводит на поле команду)) ;) Паш, это не в качестве "наезда"!!! Просто пора уже брать бразды правления в свои руки, раз ты капитан, проявлять повышенную активность не только в команде, но и на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не знал, что капитан это тот кто только выводит на поле команду)) ;) Паш, это не в качестве "наезда"!!! Просто пора уже брать бразды правления в свои руки, раз ты капитан, проявлять повышенную активность не только в команде, но и на форуме!!! Рассуждать легче всего, вместо того чтобы помочь :) это не в качестве "наезда" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Не знал, что зовут тебя Паша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Детский сад, штаны на лямках :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Илюх ну не в службу а в дружбу позвони на искру узнай на счет среды, нам же нужна четверть поля то всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.