Перейти к содержанию

Новая форма на новый сезон!

davka

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Вот такие сумки можно так же заказать в Англии вместе с формой, каждая сумка обойдется примерно а 1000 руб.

post-16334-1265637618_thumb.jpg

на 6 странице прикольная белая с желтым если ещё номера золотые сделать можно как чемпионская форма по цвету...

• 2 недели спустя...

Лех, Малыш, расскажи здесь что ты увидел в новой коллекции Умбро 2010? Я так понял есть прикольная гранатовая форма? ))

Основной Бордовый очень яркий и выделяется в клеточку, смотриться очень солидно причем воротничек и рукава под ретро

Голубая как у Манчестер Сити, очень яркая так же в шашечку

Третий вариант фиолетово зеленый....

post-12750-1267030170_thumb.jpg

post-12750-1267030178_thumb.jpg

post-12750-1267030186_thumb.jpg

Да правильно, он бордовый как у москвы или у рубина, кстати теперь Рубин играет в УМБРО !!!

Мне кажется самый оптимальный вариант! И если что всегда будет запасная черная футболка от нашей чемпионской формы?!

Блин... вы не устали с формой разбираться?? третий месяц заканчивается, а воз и ныне там..... ;)

Лучше бы решали вопрос с составом....он более актуален......

Блин... вы не устали с формой разбираться?? третий месяц заканчивается, а воз и ныне там..... ;)

МАКС А ТЕБЕ НЕ ПОФИГ... МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СО ЗВЕЗДАМИ ОНИ ТО УЧАВСТВУЮТ В СЕЗОНЕ.... ДРУГОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НАС 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТО 90 ТЫЩ КАК ТО НАПРЯЖНО НА ВСЕХ, МОЖЕТ НАХЕР ФОРМУ И ВЗНОС ОПЛАТИМ ???

МАКС А ТЕБЕ НЕ ПОФИГ... МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВОПРОС СО ЗВЕЗДАМИ ОНИ ТО УЧАВСТВУЮТ В СЕЗОНЕ.... ДРУГОЙ ВОПРОС ЕСЛИ НАС 10 ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТО 90 ТЫЩ КАК ТО НАПРЯЖНО НА ВСЕХ, МОЖЕТ НАХЕР ФОРМУ И ВЗНОС ОПЛАТИМ ???

Лех, так и я о том же)))

осталось 1,5 мес до начала, а у нас ни формы, ни состава, ни организации, о которой тк говорилось много...

Потому что никто и ничего делать не хочет похоже! Всем подавай уже готовое!

Для того, чтобы решить вопрос с составом, нужно хотя бы раз собраться на нормальной поляне, пригласить новичков и провести тренировку.

А причем здесь капитан? Он что все один должен делать? Прошли те времена, когда один Валерич парился и все делал сам.

я не знал, что капитан это тот кто только выводит на поле команду)) ;)

Паш, это не в качестве "наезда"!!!

Просто пора уже брать бразды правления в свои руки, раз ты капитан, проявлять повышенную активность не только в команде, но и на форуме!!!

я не знал, что капитан это тот кто только выводит на поле команду)) ;)

Паш, это не в качестве "наезда"!!!

Просто пора уже брать бразды правления в свои руки, раз ты капитан, проявлять повышенную активность не только в команде, но и на форуме!!!

Рассуждать легче всего, вместо того чтобы помочь :) это не в качестве "наезда" (с)

Илюх ну не в службу а в дружбу позвони на искру узнай на счет среды, нам же нужна четверть поля то всего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...