Danny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! Думаю прикупить секретки, но в этом вопросе 0! Посоветуйте, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня гайки под спец-ключ (аля секретки) Tpi. В соседней теме есть много полезной для тебя инфы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! Думаю прикупить секретки, но в этом вопросе 0!Посоветуйте, подскажите? на какие колеса секретки на штатные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 У меня гайки под спец-ключ (аля секретки) Tpi.В соседней теме есть много полезной для тебя инфы.))) которая про тюненые гаечки? на какие колеса секретки на штатные?? угу, на штатные... а то если сопрут с зимней резиной, обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 угу, на штатные... а то если сопрут с зимней резиной, обидно будет... С любой резиной обидно!У меня родные стоят,пока не укатили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если захотят скрутить скрутят, они на пару минут их становят! Толку от них ноль. Ну а гаечки тюненые красиво, тоже хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если захотят скрутить скрутят, они на пару минут их становят! Толку от них ноль. Ну а гаечки тюненые красиво, тоже хочу))) А тюненые гаечки они ещё быстрее скрутят..они же как сороки,на то что блестит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это смотря как закрутить - мне на шиномонтаже так завернули - что я в ручную, когда открутить пытался - ключ сломал (трещина пошла в металле) - так и не смог открутить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это смотря как закрутить - мне на шиномонтаже так завернули - что я в ручную, когда открутить пытался - ключ сломал (трещина пошла в металле) - так и не смог открутить =) вот звери! они прыгали что ли на ключе! или у них мега пистолеты для завинчивания всего и вся :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Это смотря как закрутить - мне на шиномонтаже так завернули - что я в ручную, когда открутить пытался - ключ сломал (трещина пошла в металле) - так и не смог открутить =) Это очень плохо!!!! И ключ жалко((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот вот! За ключ 250 рублев кровных отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пистолетом вообще не рекомендуется закручивать... Что касается "не мог открутить" , то тут банально - гайки прикипели к шпилькам , поэтому и не смог открутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я в Руси купил рублей за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А мне пришлось за 700 рубликов купить)) Под узкие отверстия на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuleshov Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Подниму тему, нужны секретки, смотрю на оригинальные маздовские - много плохих отзывов по ним - сворачивается ключ или сами гайки. Хочу спросить - а естькто на форуме их юзает и доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kormilec Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У меня Gorilla Automotive секретки, закручивал руками со всей дури, ничего не свернул. А если в шинмонтаже пневмопистолетом крутить, можно что угодно свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста. На штатных колесах -снежинках болты или гайки стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 шильки и гайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.