glazik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пару фоток с матча...P.S. Спасибо еще раз за игру и хорошее настроение... Ждем еще побед... УДАЧИ! Дим, а где фотки с матча Россия Германия? Поглазеть охота на них :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо нашим болельшицам и болельщикам за такую поддержку!!!))) Вы самые лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дим, а где фотки с матча Россия Германия? Поглазеть охота на них :cool2: Тань, не было никаких фоток Спасибо нашим болельшицам и болельщикам за такую поддержку!!!)))Вы самые лучшие!!! Макс, это Вы лучшие :) Молодцы!!! отличная Ваша игра-отличная наша поддержка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дим, а где фотки с матча Россия Германия? Поглазеть охота на них :cool2: Тань, не было никаких фоток Спасибо нашим болельшицам и болельщикам за такую поддержку!!!)))Вы самые лучшие!!! Макс, это Вы лучшие :) Молодцы!!! отличная Ваша игра-отличная наша поддержка :) Ну ну флешка пропала :rofl: ъ А вот где в этот раз был Давид, никто не знает!? 2 Saviola вы в ударе и мы в ударе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо нашим болельшицам и болельщикам за такую поддержку!!!)))Вы самые лучшие!!! Как же приятно это читать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Уважаемые мои маздоводы... Вечером могу выложить фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо за поддержку, Вы как всегда лучшие! Просмотрел фотки, даже не ожидал, многих не видел. С Вами играть легче и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Крассавчики, так держать. Юру надо было пораньше выпускать) Пини, Юрок 2 мес к мячу не прикасался.. так что... все равно вышел, 2 касания, 2 передачи, 2 гола)))) да, еще раз упал, подскользнувшись)) да это так, крик души))) И тебе надо вперед почаще выходить. С твоим ударом тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 да это так, крик души))) И тебе надо вперед почаще выходить. С твоим ударом тем более не всегда дают... ДИМА, ГДЕ ФОТКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ГДЕ ФОТКИ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Рус забавно получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ксюх, а как мона получить полноразмерные фотки со мной, Людой и фотки с матча???? ну и остальные посмареть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ксюх, а как мона получить полноразмерные фотки со мной, Людой и фотки с матча????ну и остальные посмареть.. ооо, как много ты хочешь.... все вопросы напрямую к Димке... он ими распоряжается у меня только маленький формат фото есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения