Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и когда же? надеюсь в этот раз она будет в пятницу или в субботу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да ты что МосковСити большая деревня )))) какой гламур ))) куда ездил то? ездил туда, где на ноги одевают резиновые сапоги, а на тело фуфайку))) а скоро будет еще вечеринка) ждем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тИпО рыбалка? ))) и как она прошла? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и когда же? надеюсь в этот раз она будет в пятницу или в субботу )))) неа) я тебе объяснял причину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 тИпО рыбалка? ))) и как она прошла? )) какая рыбалка???))) ездил к предкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и когда же? надеюсь в этот раз она будет в пятницу или в субботу )))) неа) я тебе объяснял причину)) я же говорю ты ЖОПОШНИК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения