Хулиган Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 прикольно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так вы вчера тусовались или всё сегодня? Если сегодня может заеду на припати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вчера тоже тусили и сегодня будем ))) только это на та тема ))) сафиса/пятница тебе нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вчера тоже тусили и сегодня будем ))) только это на та тема ))) сафиса/пятница тебе нужна ))) C сафисой не получается, у меня по пятницам вечером тренировки( Так сегодня кто будет в сахаре? может заеду на часик рядом просто с домом он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эта тусня в четверг будет только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эта тусня в четверг будет только) А точняк в теме написано число) Туплю чуть в конец рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 /me не сможет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 /me не сможет ( жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 /me не сможет ( :P :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Формат мероприятия опишите плиз и стиль музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Формат мероприятия опишите плиз и стиль музыки. Ри будут играть треки из мультив)))))))))) Типо " МИшки гамми вас рассмешат забавными прыжками...и че то там дальше" Или "Чип и Дейл к вам спешат" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Формат мероприятия опишите плиз и стиль музыки. Ри будут играть треки из мультив)))))))))) Типо " МИшки гамми вас рассмешат забавными прыжками...и че то там дальше" Или "Чип и Дейл к вам спешат" )))))))))) Оооо Ринат))) наша тема))) надо заглянуть;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 во вот ))) 2 вариант вообще бомба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Формат мероприятия опишите плиз и стиль музыки. Ри будут играть треки из мультив)))))))))) Типо " МИшки гамми вас рассмешат забавными прыжками...и че то там дальше" Или "Чип и Дейл к вам спешат" )))))))))) Оооо Ринат))) наша тема))) надо заглянуть;)))) я спецом се закажу эту Черный плащь если крикнешь он появится...ну ка отвинта :cool2: а медляк буит под Мишка плюшевый мишка куда ты постоя возьми меня с собой))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :thumbup: а я а я буду просто кричать "ААААТВИИИИНТААА!" ))) ой как мне скучна-то на работе...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Юся красава ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Юся)) что ты тут развела?)) Стиль музыки electro/electro-house Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Там будет вот так? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 /me не сможет ( :P :clapping: :P Я смотрю, ты просто тронулся от горя )))) Там будет вот так? :D <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a71f72502170124e0e8e9770a3451c33"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a71f72502170124e0e8e9770a3451c33" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Аха! Особенно тем, кто придет со своим текстовым браузером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 плин, не могу с рутуба видео залить) не пойму в чем дело( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 огласите весь список, кто будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 короче вот так только. не пойму как залить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 блин, меня не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 блин, меня не будет(( ну началось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения