Chistulya Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 для меня он отправляет турбо-кит)) ну а че расписывать вам тут , чтоб опять зафлудили? автору : на стоковой СЖ можно 0.5-0.6 вдувать . МОжно расжаца прокладкой толстой . На сток низе не советую дуть более 0.6-0.7 . Что еще по низу написать, все для нашего мотора есть и шатуны , и поршня , и нормальные вкладыши . По верху тоже все есть, валы, пружинки, портинг , ресивер на дудка , для атмо вообще дудки есть . Нужно пиши мне в аську , все расскажу . Ты на штатный мотор хочешь турбу поставить??? Почему свои ништяки распродаёшь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 прошу прощения за офф..........Юра??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На какой штатный. все четко усиленное будет . превед 320 сил . ништяки распродаю, из за галимого качество кроувер . 1 пружина клапанная порвалась и понеслось ... купите ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraL Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 прошу прощения за офф..........Юра??? :) А что удивительного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 прошу прощения за офф..........Юра??? :) А что удивительного? :) не удивительно, я просто уточнила, не обозналась ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На какой штатный. все четко усиленное будет . превед 320 сил . ништяки распродаю, из за галимого качество кроувер . 1 пружина клапанная порвалась и понеслось ... купите ништяки Дим!!! А я уже подумал, что ты хочешь с мазды соскочить))))) Скинь в личку бюджет нового проекта!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да хз скока там бюджет . все сделаю отпишусь)) пока жду ништяки, мож к концу месяцо корыто поедит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да хз скока там бюджет . все сделаю отпишусь)) пока жду ништяки, мож к концу месяцо корыто поедит) к концу месяца это очень даже скоро... будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да хз скока там бюджет . все сделаю отпишусь)) пока жду ништяки, мож к концу месяцо корыто поедит) к концу месяца это очень даже скоро... будем ждать. Блин!!! Как я хочу турбу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 От улитки, станет все быстрей.... - От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 От улитки, станет все быстрей....- От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 От улитки, станет все быстрей....- От улитки в движке мощность так проснется - Поделись отчетом для клубней - И респект к тебе не раз еще вернется! Припев: - И тогда наверняка - Мощью пнёт она тебя - И резина заиграет как на скрипке... - С атмо движкой, как всегда, - Начинается возня - А в итоге все закончится улиткой! 5+ :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 для меня он отправляет турбо-кит)) ну а че расписывать вам тут , чтоб опять зафлудили? автору : на стоковой СЖ можно 0.5-0.6 вдувать . МОжно расжаца прокладкой толстой . На сток низе не советую дуть более 0.6-0.7 . Что еще по низу написать, все для нашего мотора есть и шатуны , и поршня , и нормальные вкладыши . По верху тоже все есть, валы, пружинки, портинг , ресивер на дудка , для атмо вообще дудки есть . Нужно пиши мне в аську , все расскажу . Что-то есть ощущения, что расжиматься двойной прокладкой не айс! лучше сделать где-нибудь из металла по форме стоковой, но толще! По ТАЗУ помню, что 2 прокладки долго не ездят! Ещё думаю, что на сток низе можно больше, чем 0,6-0,7 задувать, ТАЗовый мотор (1,5) на 1,1-1,3 ездит при СЖ в 7,3-7,0, а маздовский я думаю и подавно будет жить! ну это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 есть спец толстые прокладки. ты видил тазовские шатуны и маздовские?)) не удержат они никак 1.3бара))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 есть спец толстые прокладки. ты видил тазовские шатуны и маздовские?)) не удержат они никак 1.3бара))) Внешний вид - это одно, а качество - совсем другое! ТАЗовые шатуны 50/50 оправдывают свой внешний вид! А если уже не шатуны, так колено осыпается! Я думаю, что если расжать мотор до 7, то 1,3 должен выдержать! А вообще, мне кажется, лучше со специалистами в области турбирования моторов это всё перетереть! вдруг у кого опыт уже есть. Знаю один не плохой форум, где народ фанатеет от турбирования ТАЗов. Там есть что почитать и есть пару авторитетных людей, которые строили не только Вазы! Они могут и с прошивкой или переделкой проводки под Январь помочь, да и вообще консультацию дать! Могу подробнее в лс всё рассказать или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 на счет января мне проще к спортсменам обратица) а так спасибо в любом случаее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вы гоните разжимать мотор до 7? чтобы прихода от турбы ждать в отсечке? 9 для города край. и зачем голову трогать при турбовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 вы гоните разжимать мотор до 7? чтобы прихода от турбы ждать в отсечке? 9 для города край. и зачем голову трогать при турбовке? Дело не в том, приход будет нормальный, тут всё зависит от самой турбины и геометрии впускного коллектора, просто, скорее всего, при такой СЖ (7) турбо яма будет по-больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вы гоните разжимать мотор до 7? чтобы прихода от турбы ждать в отсечке? 9 для города край. и зачем голову трогать при турбовке? Дело не в том, приход будет нормальный, тут всё зависит от самой турбины и геометрии впускного коллектора, просто, скорее всего, при такой СЖ (7) турбо яма будет по-больше... по-больше? ) нууу.. я не могу предположить даже какой турбиной можно продуть такую турбо яму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.