Перейти к содержанию

Вопрос по туманкам

Рекомендуемые сообщения

У меня спорт дорестайл. Но пару лет назад после ДТП поставил бампер без дырдочек под омывайки, ну и соответственно старые"круглые" туманки в него не воткнуть.

Вот наконец то решил приобрести туманки, кто нибудь подскажет номера туманок под этот бампер:

2e06994b438e.jpg

У меня спорт дорестайл. Но пару лет назад после ДТП поставил бампер без дырдочек под омывайки, ну и соответственно старые"круглые" туманки в него не воткнуть.

Вот наконец то решил приобрести туманки, кто нибудь подскажет номера туманок под этот бампер:

2e06994b438e.jpg

приветики!!!

Bars - ты бы сперва поздаровался с одноклубниками, представился, рассказал о себе и своём авто!!

раз зарегестрировался в клубе!!

вот ссылка, тебе сюда: Новые маздаводы

а потом и просил о помощи, а то как то не красиво получается!!

2e06994b438e.jpg

приветики!!!

Bars - ты бы сперва поздаровался с одноклубниками, представился, рассказал о себе и своём авто!!

раз зарегестрировался в клубе!!

вот ссылка, тебе сюда: Новые маздаводы

а потом и просил о помощи, а то как то не красиво получается!!

+1 :acute:

на авторынках полно универсальных птф, думаю что можно просто вырезать в сетках дырки и к ним же расверлить и поставить препления!!!!!!

Главное стекла потолще выбирать!!!!!!!!

ну а если очень хочется заморочиться вот мой вариант, тебе будет даже проще, с отверстиями!

http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=24620&hl=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...