Коля Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кубок MPS это непрофессиональные соревнования на гражданских автомобилях, проходящие под эгидой OpenRace на трассе автодрома АДМ в Мячково. Участие могут принять члены клуба mazda MPS&CX7, mazda3.ru, mazda6.ru на автомобилях марки mazda. 3-е лучших участников своего класса приглашаются на подиум для награждения памятными подарками от клубного партнёра Ковальчук Мотор Спорт и TOYSPORT. Информационная поддержка mazda3.ru и mazda6.ru Подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Стоимость участия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Стоимость участия? нарисовался)) на мкаде встетишь меня еще раз раскажу)) цена пока что 3 тыс может вырасти до 3500 кубок пройдет только если наберется 24 учасника=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 МПСники, активнее!!!! Это последний шанс в этом году посоревноваться друг с другом. Новички будут совревноваться в отдельном классе, что дает им шанс на победу и на призы! Всем новичкам можем дать инструктаж по прохождению трассы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это все очень круто, я всеми руками ЗА!!! Но сама не поеду, сцу в качестве зрителя можно? )) :blush2: Ну где мопсоводы то, кто ездить умеет??? АААУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Судя по активности МПС-оводов, хорошо если на заезд наберутся. Предлагаю Маздам 2.0 собраться на заезд, надо 12, 2 уже есть и 1 под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это все очень круто, я всеми руками ЗА!!! Но сама не поеду, сцу в качестве зрителя можно? )) :blush2: Это не менее сложно и очень отвественно, даже не знаю, справишься ли? :umnik2: Ну где мопсоводы то, кто ездить умеет??? АААУУУ!!!! Они обычно не ездят, они тюнят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это все очень круто, я всеми руками ЗА!!! Но сама не поеду, сцу в качестве зрителя можно? )) :blush2: Это не менее сложно и очень отвественно, даже не знаю, справишься ли? :umnik2: я обещаю подойти к этому мероприятию со всей ответственностью и постараюсь справиться быть зрителем:pioneer: Они обычно не ездят, они тюнят :) ну я то просто езжу) а туда надо не просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну я то просто езжу) а туда надо не просто )) На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Все тоже самое как на обычных дорогах: сначала ездишь аккуратно, запоминаешь маршрут, и постепенно начинаешь ездить быстре и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну я то просто езжу) а туда надо не просто )) На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Все тоже самое как на обычных дорогах: сначала ездишь аккуратно, запоминаешь маршрут, и постепенно начинаешь ездить быстре и быстрее. +1. Тем более мы тебе перед заездом подробный инструктаж дадим!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 все равно там уметь надо, а я мопсовод то месяц, так что мне тока зрителем.........и то если разрешат +1. Тем более мы тебе перед заздом подробный инструктаж дадим!!! ;) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 все равно там уметь надо, а я мопсовод то месяц, так что мне тока зрителем.........и то если разрешат +1. Тем более мы тебе перед заздом подробный инструктаж дадим!!! ;) :blink: Это не то о чем ты подумала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ХОЧУ!!! Кость, а пробовать МПС vs. Sport будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ХОЧУ!!! Кость, а пробовать МПС vs. Sport будем? Тогда запишись обязательно по ссылке в первом сообщении! все равно там уметь надо, а я мопсовод то месяц, так что мне тока зрителем.........и то если разрешат Уметь надо, чтобы результат показывать, а для этого надо учиться. А если не ездить, то как научиться? ;) В любом случае дело добровольное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 активние ребята) осталось 2 дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Для тех, кто хочет попробовать, но не уверенно себя чувствует среди МПС, можно записаться в Овощной заед тут: http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=766 Машины 100-150 лс, все покажем и расскажем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 овоща )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.