Farlen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У более сурьезных машинах( например audi a6) есть такая функция> поле того как закрываешь машину с брелка, то противотуманные фары продолжают гореть небольшое количество времени. Дружищще на форуме астраклубней нашел обсуждение данной темы, и даже определена цена! Возле 350р.... Если такая возможность сделать и на наших матренах!? P.S. если есть уже такая тема - не сердчайте! я не нашел !:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У более сурьезных машинах( например audi a6) есть такая функция> поле того как закрываешь машину с брелка, то противотуманные фары продолжают гореть небольшое количество времени. Дружищще на форуме астраклубней нашел обсуждение данной темы, и даже определена цена! Возле 350р.... Если такая возможность сделать и на наших матренах!? P.S. если есть уже такая тема - не сердчайте! я не нашел !:( Да у пежо тоже это есть " проводи меня до дома" у меня от турбо таймера такой же эффект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У более сурьезных машинах( например audi a6) есть такая функция> поле того как закрываешь машину с брелка, то противотуманные фары продолжают гореть небольшое количество времени. Дружищще на форуме астраклубней нашел обсуждение данной темы, и даже определена цена! Возле 350р.... Если такая возможность сделать и на наших матренах!? P.S. если есть уже такая тема - не сердчайте! я не нашел !:( Да у пежо тоже это есть " проводи меня до дома" у меня от турбо таймера такой же эффект ;) +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не:) нет турбины - нет турбо таймера:) такой вариант не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 без коментариев... Что, тоже светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 без коментариев... Что, тоже светит? да хрен его знает!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 прикольно. но всетакиже давайте человеку ответим на вопрос можно или нет? может кто делал? я завтра спрошу у мастера, может он такое сделать или нет и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня на сигнализации есть такая функция, правда аварийки остаются гореть....наверно, можно и на свет подключить! Даже время регулируются 15,30,60 сек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Автору рекомендую приобрести фонарик... либо обратиться к Игоряну (a-pik.ru) ... он у нас знатный рукоблудник ... стопудово поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 без коментариев... Что, тоже светит? да хрен его знает!... Но попробовать то надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если у двери будет ЭТО я и без подсведки дойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если у двери будет ЭТО я и без подсведки дойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня зеркалах стоят диодные лампы, в целом достаточно удобная вещь. подходишь к машине - они загараются, освещают замки, почву под ногами, чтобы в лужу или в грязь не в корячится. ночью , на неосвещенном участке - реально удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.