DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для вашего удобства, у нас открылся новый сайт по Мазда 3, заходите, смотрите каталог, найдете много интересного, в том числе и обвесы на новую трешку! Все цены действительны! http://www.mazda.carzap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 орфографический косяк прям на главной странице: ПУЛУЧИ СКИДКУ 3% ПРИ ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 орфографический косяк прям на главной странице: ПУЛУЧИ СКИДКУ 3% ПРИ ПЕРВОЙ ПОКУПКЕ )))) ок спасибо, щас исправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приятные цены! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Приятные цены! ))) вот я тоже обратил на это внимание)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как каталог смотеть? или он пустой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это в евро просто скрипт тупит, а так на остальное цены действительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вопрос - что такое Дневной ход для мазда 3 и куда его ставить и какое его предназначение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как каталог смотеть? или он пустой? вплане как смотреть? справа меню и вверху написанно каталог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вопрос - что такое Дневной ход для мазда 3 и куда его ставить и какое его предназначение??? +1 тоже интересует этот вопрос.Плохо,что нет комментариев к товару!!или описания хоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вопрос - что такое Дневной ход для мазда 3 и куда его ставить и какое его предназначение??? Крепится в бампер, выглядет как на ауди а5 в фарах, только сделан для мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вопрос - что такое Дневной ход для мазда 3 и куда его ставить и какое его предназначение??? +1 тоже чёт понять не могу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я понимаю,не в бампер,а в рамки противотуманок у кого спортовая версия судя по форме диодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ответил по ходу выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На вопросы отвечают раньше, чем из задают :) =---------------------------- А что такое "Дневной ход"? И куда это прицепляют? http://mazda.carzap.ru/index.php?page=shop...t&Itemid=34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я ответил ))))))) Итак люди спешите Реснички 800 рублей любые, Решетки 3000 рублей При покупке решетки и ресничек цена будет 3500 рублей Пороги 3500 рублей При покупке порогов, решетки и ресничек цена 7000 рублей Возможна окраска уже в цвет под заказ. стоимость покраски порогов 2000 рублей, отдельных деталей тоже возможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как каталог смотеть? или он пустой? вплане как смотреть? справа меню и вверху написанно каталог тогда хз, может у меня на работе обрезали.. но у меня ни справа ни слева ничего не открывается, только посередине синее окно со списком разделов, на этот список наживаю и ничего не происходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 как каталог смотеть? или он пустой? вплане как смотреть? справа меню и вверху написанно каталог тогда хз, может у меня на работе обрезали.. но у меня ни справа ни слева ничего не открывается, только посередине синее окно со списком разделов, на этот список наживаю и ничего не происходит.. скорее всего обрезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у меня картинки не кажет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSHKAMA Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Пороги только такие как на сайте,или ещё есть варики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Пороги только такие как на сайте,или ещё есть варики? есть еще варианты, позвони 761-46-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Подшаманил еще с сайтиком, буду признателен к пожеланиям! Также всем сделавшим через сайт заказ скидка 5% http://www.mazda.carzap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Подшамань заглавную картинку :chuvachok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.