pearlblack Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 каждое уторо на позитиве от эфира Стилавина, и вот из рубрики "народный артист" МЕНЯ РАДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну народ как впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так себе, напоминает песенку "Жора, где ты был?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прикольно! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в первую очередь - это пятничный гимн, ну и потом в качестве доп средства на опохмел и гимн выходного дня!)))) а ситлавин пускал эту песню в конкурс? я не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в первую очередь - это пятничный гимн, ну и потом в качестве доп средства на опохмел и гимн выходного дня!))))а ситлавин пускал эту песню в конкурс? я не помню! Она с этого вторника по сегодняшний день в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в первую очередь - это пятничный гимн, ну и потом в качестве доп средства на опохмел и гимн выходного дня!))))а ситлавин пускал эту песню в конкурс? я не помню! Она с этого вторника по сегодняшний день в эфире Да ваще там много композицей которые хочется себе в фонотеку!!!!!!! :rofl: если кто слышал "человек-паук" ух, все лето хит держался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Прикольная песенка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Хрень какая то :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 супер гимн! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 супер гимн! :clap: )) каждое утро слушаю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 жалко что слили какой-то попсой))) всегда слушал по утрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 жалко что слили какой-то попсой))) всегда слушал по утрам) всетки слили!!!!!!! блин пропустила :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Меня радует!!! эта песенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Сегодня новая песня от этой команды - пойдем убьем снеговика))) В их стилистике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.