ZAZA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Попрошу не обобщать)))) Я в клубе с 2008)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) a ya voobshe ne seledka, a stuardessa!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Попрошу не обобщать)))) Я в клубе с 2008)))) малолетка) а туда же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Попрошу не обобщать)))) Я в клубе с 2008)))) a mazda u tebya xot' est'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) a ya voobshe ne seledka, a stuardessa!!!! бортпроводница))) и по теме... Мои телочки-Чудо)) Мой любимый-Чудо) мои дети -вообще Чудесней никого нет)) все что свято для меня-Чудо) сама жизнь-Чудо) ушла спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Попрошу не обобщать)))) Я в клубе с 2008)))) a mazda u tebya xot' est'? Гыгы))))) Вот ты зараза, а у тебя?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Гыгы)))))Вот ты зараза, а у тебя?))))))) net. no ya li4no znakoma so mnogimi, u kogo est'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 net.no ya li4no znakoma so mnogimi, u kogo est'... АМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вот живет 4еловек, живет...и опупевает от той шняги, которая это окружает, нападает и одолевает по жизни...но он (4еловек) преодолевая это все ( по мере своих сил и возможностей), с большими или меньшими потерями...верит в светлое будущее... а светлое будущее как-то и не рвертся к 4еловеку и тут, обана...и 4удо...и не просто 4удо, а 4УДО!!! и 4еловек понимает, 4то не зря он эту шнягу теппел, преодолевал и все такое...ради этого 4удо... а есть у кого более конкретные слу4аи "прихода 4уда"? и стоило ли все это того самого 4уда? или все-таки 4удо это тупо творожок? - с чего начинается чудо ?? - с пердячего верблюда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прости сестренка .. у меня эта рифма просто в голове засела еще с детства )))) глупый баран ))))) будет тебе счастье ... будет тебе и жених и приданное ... только не проси этого !!!!! я те как .. я не знаю как кто, говорю ... ты же супер герл ... супер герлз дон'т край ... давай соберись ... у тебя отличная семья, у тебя как минимум 2 отличных друга (я просто их знаю), ты красотка .. и ваще ... Я ЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!! Честно, да, клуб испортился с приходом новых людей, но это везде так, не только у нас.....Среди 1000 зарегенных пользователей за версту было видно ЛИЧНОСТЕЙ..... Сколько сейчас людей в клубе? Как среди них различить не серость? Что за темы? Что за комменты? Почитайте себя, везде одно и тоже "Клал, рубани, пох" Да и еще, столько лицемерия я давно нигде не видела, но это социум, увы, и уповать на то, что все будет как раньше право же смешно и наивно.... у кого-то в подписи написанно .... я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но я готов умереть за ваше право это говорить (с) кем-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 за время моего присутствия на форуме(регистрация с января 2007 года), тема о том что "вот были времена, не то что сейчас" и "где все те супер личности, а не эта серость" поднимались как минимум 3 раза. и ,между тем, почти все кто одобряли подобный подход до сих пор появляются здесь (да и почаще, чем я). о чем-то это да и говорит, значит удерживает их не ностальгия, не общение с парой-тройкой людей. в противном случае ушли бы. а про чудо-посмотрим словарь Даля. "ЧУДО ср. всякое явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы." хм. для кого-то чудо, то что самолеты летают. для меня чудо, то что я все еще, не смотря на многое, не расстался со своей девушкой. так что любовь- это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 дети это чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Знаете что такое чудо????Это когда хочешь, со своей, женой ребенка, а ктото не дает!!!!??? год, два, три!!! за это время, гора "специалистов", чтото ей и тебе прописывают, чуть человека не убивают (внематочная беременность), слава богу не произошло, а потом хороший врач!!!!!!!!! и у нас дочка!!!!!!!!! ей 2,5 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЧУДООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик-вжик Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Всем привет :) Темя пятничного утра, в котором проявляются грани личностей... Если уж тема такова, то чудо - это достижение гармонии и совершенства или вечное движение к этому. То, от чего ты наполняешься позитивной энергией по жизни, достигнув или видя малейшее приближение... Вопрос конечно найти это и отдать в замен ту цену, которую это стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то, что я каждый день с собакой гуляю 3 раза на день, мою ей после этого лапы и мне все это не в лом- ЧУДО!!! а еще мой борщ-ЧУДО) Всем Доброго Чудесного Утра))) Желаю всем сегодня для кого то быть Чудом , пусть маленьким , но ООООчень чудесным!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 то, что я каждый день с собакой гуляю 3 раза на день, мою ей после этого лапы и мне все это не в лом- ЧУДО!!! а еще мой борщ-ЧУДО) Всем Доброго Чудесного Утра))) Желаю всем сегодня для кого то быть Чудом , пусть маленьким , но ООООчень чудесным!) хочу чудо-борщ после вчерашнего чудо-супа,чудо-винограда и чудо-семок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хочу чудо-борщ после вчерашнего чудо-супа,чудо-винограда и чудо-семок как разнообразно Ваше меню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хочу чудо-борщ после вчерашнего чудо-супа,чудо-винограда и чудо-семок как разнообразно Ваше меню ;) а главное душевное и вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Иногда лучше, дамочка, жевать, чем говорить))) это наезд))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 сама жизнь- это чудо... а еще дети....вот живешь сам по-себе, и тут раз тебе....наверное, это чудо! любовь - это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Самое достоверное чудо - это неистребимое желание чуда, живущее в людях несмотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Самое достоверное чудо - это неистребимое желание чуда, живущее в людях несмотря ни на что. ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Самое достоверное чудо - это неистребимое желание чуда, живущее в людях несмотря ни на что. ))))))))))))))) Возможно, поставлена лишняя открывающая круглая скобка. Проверьте правильность расстановки скобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки)) Так вот почему я так селедку люблю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чудо - это жизнь в принципе. И приятные неожиданности в частности. З.ы. Как ведущий менеджер по продажам компании Вимм-Билль-Данн, которой собственно принадлежит марка Чудо - я бы сказала, что кроме творожка и йогурта это еще и молочный коктейль, творожный продукт, кисломолочный продукт, паста творожная, сырки, молоко с добавками и прочие наименования.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.