Перейти к содержанию

4удо

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки))

Попрошу не обобщать))))

Я в клубе с 2008))))

Аникох, писать без толку) все равно помидорами забросают)) мы ж старые селедки))

a ya voobshe ne seledka, a stuardessa!!!!

Попрошу не обобщать))))

Я в клубе с 2008))))

малолетка) а туда же)))

Попрошу не обобщать))))

Я в клубе с 2008))))

a mazda u tebya xot' est'?

a ya voobshe ne seledka, a stuardessa!!!!

бортпроводница))) и по теме...

Мои телочки-Чудо)) Мой любимый-Чудо) мои дети -вообще Чудесней никого нет)) все что свято для меня-Чудо) сама жизнь-Чудо)

ушла спать)

Попрошу не обобщать))))

Я в клубе с 2008))))

a mazda u tebya xot' est'?

Гыгы)))))

Вот ты зараза, а у тебя?)))))))

Гыгы)))))

Вот ты зараза, а у тебя?)))))))

net.

no ya li4no znakoma so mnogimi, u kogo est'...

вот живет 4еловек, живет...и опупевает от той шняги, которая это окружает, нападает и одолевает по жизни...

но он (4еловек) преодолевая это все ( по мере своих сил и возможностей), с большими или меньшими потерями...верит в светлое будущее...

а светлое будущее как-то и не рвертся к 4еловеку

и тут, обана...и 4удо...и не просто 4удо, а 4УДО!!!

и 4еловек понимает, 4то не зря он эту шнягу теппел, преодолевал и все такое...ради этого 4удо...

а есть у кого более конкретные слу4аи "прихода 4уда"?

и стоило ли все это того самого 4уда?

или все-таки 4удо это тупо творожок?

- с чего начинается чудо ??

- с пердячего верблюда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

прости сестренка .. у меня эта рифма просто в голове засела еще с детства )))) глупый баран )))))

будет тебе счастье ... будет тебе и жених и приданное ... только не проси этого !!!!! я те как .. я не знаю как кто, говорю ... ты же супер герл ... супер герлз дон'т край ... давай соберись ... у тебя отличная семья, у тебя как минимум 2 отличных друга (я просто их знаю), ты красотка .. и ваще ... Я ЛЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!

Честно, да, клуб испортился с приходом новых людей, но это везде так, не только у нас.....

Среди 1000 зарегенных пользователей за версту было видно ЛИЧНОСТЕЙ.....

Сколько сейчас людей в клубе?

Как среди них различить не серость?

Что за темы? Что за комменты?

Почитайте себя, везде одно и тоже

"Клал, рубани, пох"

Да и еще, столько лицемерия я давно нигде не видела, но это социум, увы, и уповать на то, что все будет как раньше право же смешно и наивно....

у кого-то в подписи написанно ....

я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но я готов умереть за ваше право это говорить (с) кем-то ...

за время моего присутствия на форуме(регистрация с января 2007 года), тема о том что "вот были времена, не то что сейчас" и "где все те супер личности, а не эта серость" поднимались как минимум 3 раза. и ,между тем, почти все кто одобряли подобный подход до сих пор появляются здесь (да и почаще, чем я). о чем-то это да и говорит, значит удерживает их не ностальгия, не общение с парой-тройкой людей. в противном случае ушли бы.

а про чудо-посмотрим словарь Даля. "ЧУДО ср. всякое явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы."

хм. для кого-то чудо, то что самолеты летают. для меня чудо, то что я все еще, не смотря на многое, не расстался со своей девушкой. так что любовь- это чудо.

Знаете что такое чудо????

Это когда хочешь, со своей, женой ребенка, а ктото не дает!!!!???

год, два, три!!! за это время, гора "специалистов", чтото ей и тебе прописывают, чуть человека не убивают (внематочная беременность), слава богу не произошло, а потом хороший врач!!!!!!!!! и у нас дочка!!!!!!!!! ей 2,5 годика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ЭТО ЧУДООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

:good: ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!!!!

Всем привет :) Темя пятничного утра, в котором проявляются грани личностей...

Если уж тема такова, то чудо - это достижение гармонии и совершенства или вечное движение к этому. То, от чего ты наполняешься позитивной энергией по жизни, достигнув или видя малейшее приближение... Вопрос конечно найти это и отдать в замен ту цену, которую это стоит ;)

то, что я каждый день с собакой гуляю 3 раза на день, мою ей после этого лапы и мне все это не в лом- ЧУДО!!! а еще мой борщ-ЧУДО) Всем Доброго Чудесного Утра)))

Желаю всем сегодня для кого то быть Чудом , пусть маленьким , но ООООчень чудесным!)

то, что я каждый день с собакой гуляю 3 раза на день, мою ей после этого лапы и мне все это не в лом- ЧУДО!!! а еще мой борщ-ЧУДО) Всем Доброго Чудесного Утра)))

Желаю всем сегодня для кого то быть Чудом , пусть маленьким , но ООООчень чудесным!)

хочу чудо-борщ после вчерашнего чудо-супа,чудо-винограда и чудо-семок

как разнообразно Ваше меню ;)

как разнообразно Ваше меню ;)

а главное душевное и вкусное

сама жизнь- это чудо...

а еще дети....вот живешь сам по-себе, и тут раз тебе....наверное, это чудо!

любовь - это чудо...

Самое достоверное чудо - это неистребимое желание чуда, живущее в людях несмотря ни на что.

)))))))))))))))

Самое достоверное чудо - это неистребимое желание чуда, живущее в людях несмотря ни на что.

)))))))))))))))

Возможно, поставлена лишняя открывающая круглая скобка.

Проверьте правильность расстановки скобок. :D

Так вот почему я так селедку люблю :rofl:

Чудо - это жизнь в принципе. И приятные неожиданности в частности.

З.ы. Как ведущий менеджер по продажам компании Вимм-Билль-Данн, которой собственно принадлежит марка Чудо - я бы сказала, что кроме творожка и йогурта это еще и молочный коктейль, творожный продукт, кисломолочный продукт, паста творожная, сырки, молоко с добавками и прочие наименования..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...