™ZAMOK™ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 при желании можно и причинное место поломать) просто нужно по плохим дорогам аккуратнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой максимальный вылет возможен!? Мне говорили, что и 38-й налезет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой максимальный вылет возможен!? Мне говорили, что и 38-й налезет?! с шириной 6))))) с занижением всё, что дальше 45 - шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой максимальный вылет возможен!? Мне говорили, что и 38-й налезет?! Если резать арки то можно и 35 воткнуть, но это уже будет не красиво, мне кажется 40 это уже самый край, и то с занижением надо будет катать задние и передние арки(ну это если занижение от 50 и ниже.. ) ИМХО. да и ступичным подшипникам быстро придёт конец с вылетом меньше 40.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой максимальный вылет возможен!? Мне говорили, что и 38-й налезет?! Если резать арки то можно и 35 воткнуть, но это уже будет не красиво, мне кажется 40 это уже самый край, и то с занижением надо будет катать задние и передние арки(ну это если занижение от 50 и ниже.. ) ИМХО. да и ступичным подшипникам быстро придёт конец с вылетом меньше 40.. Хммм. ну вот к примеру Rota G-force 18"x9" et +30 А вот Axis Gravity 18x9 40mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А какой максимальный вылет возможен!? Мне говорили, что и 38-й налезет?! Если резать арки то можно и 35 воткнуть, но это уже будет не красиво, мне кажется 40 это уже самый край, и то с занижением надо будет катать задние и передние арки(ну это если занижение от 50 и ниже.. ) ИМХО. да и ступичным подшипникам быстро придёт конец с вылетом меньше 40.. Хммм. ну вот к примеру Rota G-force 18"x9" et +30 А вот Axis Gravity 18x9 40mm Поставишь винты. закрутишь на полную жесткость и тогда можно хоть R18*10 et 25 можно поставить)))))) А мне КУЁВА нравится))) Хочу жене по весне R19 воткнуть на СРВ!!! Вот только не могу найти сайт, где можно сделать подбор по параметрам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Такс, ну чё там по дискам то, продавец АУ!!! Млин так много написали, но ничего существенного. Лана давайте по-другому, выбор новых 17 дисков по цене 5000-6000 рублей, кто-что посоветует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Писал уже. Диски KR 206 с полированным ободом. Отъездил c мая по 8 ноября т.г., при замене было замечено... слезла вся полированная часть обода задних колес почему-то. Учтите! Чем теперь весной восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Писал уже. Диски KR 206 с полированным ободом. Отъездил c мая по 8 ноября т.г., при замене было замечено... слезла вся полированная часть обода задних колес почему-то. Учтите! Чем теперь весной восстанавливать? Как я понимаю лак, наверное слез??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По поводу облезания лака: в прошлом году появились первые случаи облезания лака с обода, причем единичные, Что свидетельствовало не а производственном браке (поскольку, если б это был брак, то облезла бы вся партия!) Один из таких случаев случился у моего друга, причем примерно через 2 недели после установки, причем началось это с задних дисков. Мы их отвезли в МАДИ на экспертизу. Экспертиза обнаружила на поверхности дисков 4 вида кислот (соляная, азотная ...) другими словами на мойке, где мыли машину, в раствор для бесконтактной мойки добавляли химию содержащую данные кислоты. От такого не только лак с дисков слезет :( В МАДИ также добавили, что мыть автомобиль, и диски в частности можно только Щелочными растворами. И случаи эти у них не единичные, несут все подряд в том числе и бренды. ИМХО Задние облезать начали раньше, видимо из за того, что на передних оседает пыль от передних колодок, которая немного защищала от воздействия кислот при мойке. PS Производитель утверждает, что матовый лак намного прочнее к негативному воздействию, чем глянцевый Писал уже. Диски KR 206 с полированным ободом. Отъездил c мая по 8 ноября т.г., при замене было замечено... слезла вся полированная часть обода задних колес почему-то. Учтите! Чем теперь весной восстанавливать? Нужно обод отполировать и заново покрыть лаком Такс, ну чё там по дискам то, продавец АУ!!!Млин так много написали, но ничего существенного. Лана давайте по-другому, выбор новых 17 дисков по цене 5000-6000 рублей, кто-что посоветует??? ответил в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Колеса - это очень много для авто... Я своими Advan доволен в полном объеме! Макс (V1r2al), пасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто подскажет!!!!!! Какая ширина у родных R17(снежинках) или точные параметры диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Поставишь винты. закрутишь на полную жесткость и тогда можно хоть R18*10 et 25 можно поставить)))))) Вот такие чтоли Интересно какой это вылет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто подскажет!!!!!! Какая ширина у родных R17(снежинках) или точные параметры диска! могу ошибаться c шириной, кто то писал, ВРОДЕ как 17х6,5 ET 52.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я вот почему то думаю 17X7J или 17X7,5J????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто подскажет!!!!!! Какая ширина у родных R17(снежинках) или точные параметры диска! ВРОДЕ как 17х6,5 ET 52.5 Совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кто подскажет!!!!!! Какая ширина у родных R17(снежинках) или точные параметры диска! ВРОДЕ как 17х6,5 ET 52.5 Совершенно верно! Спасибо! А как будет выглядеть такое сочетание 17х7 ET 42, резина 205/50??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А как будет выглядеть такое сочетание 17х7 ET 42, резина 205/50??? по поводу того будет ли сидеть нормально резина 205 на диске с шириной 7, могу сказать на 100% увереным что будет. по поводу вылета, вылет допустимый, но не идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Поставишь винты. закрутишь на полную жесткость и тогда можно хоть R18*10 et 25 можно поставить)))))) Вот такие чтоли Интересно какой это вылет У этих вылет +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У этих вылет +12 просто офигеть, неужели в таком варианте кому то нравится..понимаю если бы ещё в арках они были в наваренных, тогда да,а так просто уродство,и придставь в дождь что у него творится, как на тракторе фонтаны летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У этих вылет +12 откуда знаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У этих вылет +12 откуда знаешь? ) Я знаю английский и читаю зарубежные сайты) А как вам вот такие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Нужно обод отполировать и заново покрыть лаком Спасибо, попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У этих вылет +12 откуда знаешь? ) Я знаю английский и читаю зарубежные сайты) А как вам вот такие диски? Ничего так... гламурненько...))) Но я бы на твоем бы месте посмотрел бы в сторону Волков с тем учетом , что бюджет примерно сопоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 У этих вылет +12 откуда знаешь? ) Я знаю английский и читаю зарубежные сайты) А как вам вот такие диски? адуваны мегасекс! очень нравятся, но найти с нашими параметрами довольно сложно, в основном жииииирные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.