™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вечер добрый товарищи одноклубники ;) Собственно вопрос в названии темы... Смотрел КАТАЛОГ, дизайны очень приятные, есть аналоги всем известных брендов, но цена гораздо вкуснее! (6-7к за 18 радиус) Может кто уже юзал, или друзья, друзья друзей и т.д.) хотелось бы услышать отзывы о продуктах данной компании... KYOWA RACING Отличное предложение к любому сезону - какна лето так и на зиму ! Литые диски KYOWA RACING - Современный дизайн, широкий ассортимент моделей и типоразмеров от R13 до R22, высокое качество с многоступенчатым контролем. Колесные диски KYOWA RACING выделят ваш автомобиль, сделают его заметным и подчеркнут его индивидуальность. Тайваньская компания производитель дисков KYOWA внимательно следит за качеством производимой продукции, что подтверждают сертификаты соответствия, сертификат качества V.I.A (Япония), а так же соответствие международному стандарту ISO-9002. Литые диски экспортируются в Японию, США, страны Евросоюза, уже и в Россию. Основными преимуществами литых дисков KYOWA можно назвать — ЛЕГКИЙ ВЕС, высокую прочность, качество при многоступенчатом контроле качества и большой выбор дизайнов, от классических до спортивных. Производитель полностью контролирует качество своего продукта. Занимается исследованиями в данной области, постоянно усовершенствуя сплавы и прочность своей продукции! Диски проходят высокую компьютерную и рентгеновскую проверку на прочность и внутренние микротрещенны. Разработана новая технология покраски дисков, повышенная стойкость к влажности, соли и механическим повреждениям. И конечно же оригинальности рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 только что проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кетай это))) и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кетай это))) и точка на счет Китай или Тайвань, вообще никакой разницы нет! половина дисков которые делаются для "нас" все в Китае...даже те же МОМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Юзаю с весны KR 206 черные R17, полированный обод - ноу проблем. Хотя такие дороги пришлось ими этим летом обробовать (Рязанские, Волгоградские, Воронежские- то яма, то канава!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а помоему четкие диски,а что китай хуже наших будет?дизайн зачетный! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я бы не доверил свою жизнь китайским дискам, но это сугубо ИМХО... лучше конечно наша ковка, хотя и ценник другой несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Лучше нашу ковку чем китай, ещё развалятся, темболее ты на 18 планируешь перейти,а там 40 профиль, замучаешся катать их. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 судя по отзывам пора остановиться на желании взять Адваны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 рисунок красивый... но боюсь что на етом их плюсы заканчиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 У smooked стоят 18-ки. Спроси его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 KRS78 ебось собрался взять? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 рисунок красивый...но боюсь что на етом их плюсы заканчиваются) в том то и дело, что симпотные больно) KRS78 ебось собрался взять? ))) чёт Костян не нашел таких) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 KRS78 ебось собрался взять? ))) чёт Костян не нашел таких) :blush2: 3 ряд,7 слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 KRS78 ебось собрался взять? ))) чёт Костян не нашел таких) :blush2: 3 ряд,7 слева как вариант да) но там есть закос под Advan RS, о них думал) теперь снова больше склоняюсь к Адванам model 7 или T7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 т7 как у меня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 т7 как у меня были продешевил ты с ценой по ходу.... хотя и так пади локти кусаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я киёву буду заказывать завтра....в s-shina.ru у них они дешевле всего и скидка туда ещё есть у меня))) по мнеию обладателей киёв - очень достойно и более менее бюджетно! бери и не парься)) мнений много - главное чтоб самому на душу легло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 т7 как у меня были я помню ;) тогда то они мне и понравились))) я киёву буду заказывать завтра....в s-shina.ruу них они дешевле всего и скидка туда ещё есть у меня))) по мнеию обладателей киёв - очень достойно и более менее бюджетно! бери и не парься)) мнений много - главное чтоб самому на душу легло)) а радиус какой берёшь? профиль?) на эс-шине какие то все маленькие, 18 почти нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У smooked стоят 18-ки. Спроси его. У него 19-ые!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У smooked стоят 18-ки. Спроси его. У него 19-ые!!!!)))))) давно? не жалуется? а нету на него ссылочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а радиус какой берёшь? профиль?)на эс-шине какие то все маленькие, 18 почти нету( я беру 17, 5*100, 7*17, 47, 73,1 у меня субара правда))) мне больше не нужны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 а радиус какой берёшь? профиль?)на эс-шине какие то все маленькие, 18 почти нету( я беру 17, 5*100, 7*17, 47, 73,1 у меня субара правда))) мне больше не нужны))) бери быстрее, и активно их пользуй))) через пару месяцев ждёмс отчёт))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 теперь снова больше склоняюсь к Адванам model 7 или T7... Согласен, а супер было бы F7 но думаю ценник не подъемный. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ф7 анриал достать. Блондинка, лучше б/у адваны бери. Ты ж реальный поцан! Че те фуфел всякий ставить? Хотя признаю, дизайны красивые есть. KR626 ваще найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.