Alesio Life Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А про меня соседи даже тему отдельную создавали...на меня пожаловался Владелец Ниссан Альмеры, что я его типа в пробке на Волокаламке не пропустил вперёд, а потом я ещё рванул под кирпич на полосу движения общественного транспорта, как он выразился с таким лицом...цитирую дословно его " у Alesio Life было такое лицо, что если бы у меня стояло молоко в машине, то оно сразу бы скисло"...правда интересно как он видел моё лицо, если у меня машина тонированная, да ещё и дело было ночью (если только освещённая трасса ему помогла это разглядеть)!:)) Я конечно же извинился перед ним, как нормальный цивилизованный автомобилист(все мы на дороге под одним Богом ездим), но когда едешь домой в АЦКОЙ ПРОБИЩЕ, голодный, злой после трудового рабочего дня, то хочется поскорее вырваться из этого АДА домой...разные ситуации бывают. Иногда пропускаешь сам и люди говорят спасибо миганием аварийки и это приятно...иногда самого пропускаешь и ты говоришь "спасибо"....а иногда бывает пох на всех....вырваться бы поскорее.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.