Юрец Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто что слышал о ней? И сколько она стои? на всю матрешку (хетч) Мне сказали что она Американская, вроде как хорошая. В инете не нашел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Кто что слышал о ней? И сколько она стои? на всю матрешку (хетч) Мне сказали что она Американская, вроде как хорошая. В инете не нашел ее. во-первых не dynamax , а dynamat во-вторых - очень дорогое удовольствие. на заре автозвука в России ее ввозил СВ-АРТ, по-моему. и Саундлаб. цена одного листа была около 25 долларов. можно и сейчас найти. кто-то возит. только щачем тебе профессиональная шумка на матреху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Потому что готовлю ее к пипец какому апгрейду по адуо..... в Аудио планирую вложить на стейдж 1, 150 т.р. это без установки.... Короче марочусь очень жестко. Может получится до лета все проапгрейдить. Это первая причина, вторая причина потому что ее предложили купить без наценок, с колес одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Потому что готовлю ее к пипец какому апгрейду по адуо..... в Аудио планирую вложить на стейдж 1, 150 т.р. это без установки.... Короче марочусь очень жестко. Может получится до лета все проапгрейдить. Это первая причина, вторая причина потому что ее предложили купить без наценок, с колес одним словом эээ.. извини конечно, но ты считаешь, что 150 т.р. на звук (даже на 1 стадии) это много? чемпионские мащины, которые реально хорошо сделаны в студиях, стоят гораздо дороже , поверь. средняя "боевая" машина в России стоила от 10000 килобаксов. Это в простых классах. когда я учавствовал в Финале Европы и России в 2003 году я разговаривал со многими зарубежными участниками. там порядок цен еще выше. от 30000 начинается хоть какой-то более менее грамотный автомобиль. если ты готовишься к серьезному покорению автозвукового олимпа, то тогда встает вопрос - почему тебе машину не стоит какая-нибудь автозвуковая студия с большим опытом? если же ты сам решил "с нуля" выбиться в лидеры в автозвуке....хм... достойно похвалы, но только зря потратишь бабки, поверь... не один год соревновался, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я готовлюсь на то на что попа держит =) Вот и все =) со временем будет что-то дорабатываться как соберу все выложу отсчет зацениш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.