МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 осталось 12 дней! пипец Дав как время летит!просто пипец как :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой!а в блоге то ,что в блоге то твориться! :) кого то не хватает кстати на фото? http://mazda3-club.ru/blog/nurburgring/ind...p?showentry=112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 уже остается 9 !!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 уже остается 9 !!!!!!! :rofl: ааааа полный треш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 да ппц))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у меня подпись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Дефачки и мафчики я вам завиииидую! ЗЫ: только белой-белой завистью. Вы умнички :wub: И конечно же со всеми буду ждать подробных отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тут подумала... короче я вас ни куда не отпускаю!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тут подумала...короче я вас ни куда не отпускаю!!!!)))))))))) :rofl: эййй я тебе кекс привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я тут подумала...короче я вас ни куда не отпускаю!!!!)))))))))) :rofl: эййй я тебе кекс привезу и я тоже привезу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а я магнитик ! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ладно ладно уговорили..... тока обещайте скучать по мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 уже скучаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ладно ладно уговорили.....тока обещайте скучать по мне!!!! :( :cray: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ладно ладно уговорили.....тока обещайте скучать по мне!!!! хватит...никто тебя не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ладно ладно уговорили.....тока обещайте скучать по мне!!!! хватит...никто тебя не возьмет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слышь ты, икра в письке, не обижай Юсю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слышь ты, икра в письке, не обижай Юсю! он хочет чтоб его взяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хотеть не вредно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не взяли клубного-фотографа :) будете без фоток теперь :crazy: привезите и мне что ль кекса? поржем потом :megalol: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слышь ты, икра в письке, не обижай Юсю! бока в белых штанах никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А пива немецкого привезёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не взяли клубного-фотографа :) будете без фоток теперь :crazy: привезите и мне что ль кекса? поржем потом :megalol: :crazy: нам тебя будет не хватать) бока в белых штанах никто не спрашивает зумик, лучше бока, чем икра в причинном месте))) А пива немецкого привезёте? постараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 слышь ты, икра в письке, не обижай Юсю! ХаХаХаХа "Икра в Письке"Ха ха ха ха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пишем список сувениров)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения