davka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ну вот дорогие одноклубники, как всегда ... безумные идеи и то как мы их воплощаем в жизнь.... Сообщаем Вам очередную новость с 12 по 26 ноября MPSники нашего КЛУБА едут в Европу... и не просто в Европу а на легендарный Nьrburgring Мы поедем на совершенно новых MAZDA3 MPS NEW путешествие предполагает кучу приключений, так что, я думаю отчеты будут увлекательные так же , с нами в это увлекательное путешествие поедут репортеры-журналисты всяких крутых изданий и передач они обещали снять мини фильм про это дело :) )) поедем мы через Белоруссию > Польшу> Чехию (тут мы остановимся, в Праге посмотрим все прелести этого уникального города)> Германия в Германии нас ждут большие дела, кроме того что, под руководством чемпиона России по кольцевым гонкам Олега Кесельмана мы будем "наяривать" круги на Nьrburgring там же мы будем встречаться с разработчиками (инженерами) нами всеми любимой MAZDA3 MPS, Мы посетим один из трех дизайнерских центров MAZDA, они расскажут нам (как говорится из первых уст) о особенностях новой MPSки. Далее мы через двигаем в Италию, в Италии мы посетим не менее легендарную трассу Формула 1 - Монца, ну и далее и далее...до Амстердама ну я не сомневаюсь что это будет мега крутое мероприятие, едет всего 13 человек, 3 журналиста и 10 наших с Вами одноклубников (все владельцы MPS) полный маршрут: МОСКВА-БРЕСТ-ПРАГА-НЮРБУРГ-ФРАНКФУРТ-МИЛАН-РИМ-ПАРИЖ-АМСТЕРДАМ-БЕРЛИН-ВАРШАВА-БРЕСТ-МОСКВА Данная поездка является подарком от MAZDA3.ru и Mazda Motor RUS для истинных энтузиастов и патриотов МАРКИ Верьте в идею ZOOM ZOOM.... с уважением Davka поробности по подготовке к поездке,отчеты (видео и фото), карта передвижения команды и многое другое вы можете найти в блоге проекта Следите за блогом ОФИЦИАЛЬНЫЙ БЛОГ ПРОЕКТА - http://mazda3-club.ru/blog/nurburgring/ P.S Нюрбургринг (нем. Nьrburgring) — гоночная трасса в Германии, рядом с поселком Нюрбург (федеральная земля Рейнланд-Пфальц). Строительство закончено весной 1927 года, первые соревнования Всеобщего немецкого автомобильного клуба состоялись 18 мая 1927 года. В настоящее время на трассе проводятся гонки Формулы-1, DTM, GP2 и других кольцевых серий автоспорта. Также на автодроме проводятся соревнования по другим видам спорта и ежегодный рок-фестиваль Rock Am Ring. Трасса построена рядом с посёлком Нюрбург и средневековым замком в горах Айфель, приблизительно 70 километров к югу от Кельна и 100 километров к северо-западу от Майнца. Длина трассы — 20,8 км, количество поворотов — 73 (33 левых и 40 правых). Максимальный уклон — 17%, максимальный градиент — 11%, высшая точка — 620 м, низшая точка — 320 м над уровнем моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 залился слюнями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это крутяк!!!! предлагаю всем клубом ребят проводить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ахренееееееееееть!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Прикольное путешествие!!! Покажите им всем, что такое MPS))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это крутяк!!!!предлагаю всем клубом ребят проводить!!!! до германии )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 чуть не подавился слюнями :) как я вам завидую, тоже хочу MPSку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 крууть)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это крутяк!!!!предлагаю всем клубом ребят проводить!!!! а можно на своем 1.6 проводить до германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пипес пипесный :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v-3 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а кто едет.тож хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Реально круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 крутотень точняком, оч рад за участников пробега =) Даешь ежедневный отчет о пробеге с фотками на форум!!!! Вот это крутяк!!!!предлагаю всем клубом ребят проводить!!!! Отличная идея я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И я хочу, почему ты раньше не сказал? ( Я бы на своей поехал за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ребят, за нами ехать не имеет смысла и на это есть масса причин на MAZDA TEAM планируется целая программа, включая получение виз и проживание в специальном спортивном городке у Nurburgring практический без остановок ( по несколько водителей в машине) у нас будет строгий план движения ( заправки, еды и т.д).... так что , надеемся на понимание да и не дешевое это удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 С вас новый ноут мне) залил его обильным слюновыделением))) красавчики) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ааааааааааааааа, крутаааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скажите где старт ваш будет?? Все припремся на старт вашего путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Юся))) массовик-затейник блин))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1. Мы Вас полюбому должны проводить из Москвы!!!!!!!! 2. Дав! Ты меня убил окончательно:( . Контрольный выстрел в голову, как говорится. МПС!!!МПС!!!МПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1. Мы Вас полюбому должны проводить из Москвы!!!!!!!! 2. Дав! Ты меня убил окончательно :( . Контрольный выстрел в голову, как говорится. МПС!!!МПС!!!МПС!!! Сань... все будет :)))) А отправляться мы будем от САФИСЫ в 5.30 утра 12 ноября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 1. Мы Вас полюбому должны проводить из Москвы!!!!!!!! 2. Дав! Ты меня убил окончательно :( . Контрольный выстрел в голову, как говорится. МПС!!!МПС!!!МПС!!! Сань... все будет :)))) А отправляться мы будем от САФИСЫ в 5.30 утра 12 ноября! Тете Юсе немного поплохело от времени вашего старта))) Савина гони тряпочку свою с шашечками с аватарки твоей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот это крутяк!!!!предлагаю всем клубом ребят проводить!!!! до германии )))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: здорово! молодцы, отлично ваааще :clapping: удачно вам везде прокатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Молодцы. Очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Тете Юсе немного поплохело от времени вашего старта)))Савина гони тряпочку свою с шашечками с аватарки твоей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения