Перейти к содержанию

стеклопластик

Рекомендуемые сообщения

тему надо назвать - делаем из 1,6 мопса не меньше! в полностью облегченном кузове разгон до сотни за 4,6 )))

тему надо назвать - делаем из 1,6 мопса не меньше! в полностью облегченном кузове разгон до сотни за 4,6 )))

:rofl: :rofl: :rofl:

вот пример из 924 порша в 944!!!

сорри по мазде пока нет! но можно сделать!

накладки на задние крылья

можно сделать оригинальные обвесы которых ни у кого нет!!!!

так же можно сделать детали точные копии оригинальных деталей (спойлера, крылья с жабрами или более раздутые, итд)

вариантов куча по поводу цены от 9т и до ...........................................:) в зависимости от сложности!

post-11587-1254313430_thumb.jpeg

post-11587-1254313443_thumb.jpeg

post-11587-1254313470_thumb.jpg

post-11587-1254313521_thumb.jpg

post-11587-1254313530_thumb.jpeg

post-11587-1254313668_thumb.jpg

нужно придумать концепцию!!!! потом делается матрица этой детали! и потом отливается сама деталь!!!

скидывайте ссылки фотографий в течение 1-2 дней отвечу по цене и времени!

И на скорости взлететь с этими обвесами! Сомневаюсь, что у вас есть аэродинамическая труба, чтобы продуть придуманный обвес. Насколько мне известно, аэродинамика не поддается инженерному расчету, а проверяется лишь опытным путем. Может так получится, что подъемная сила будет больше прижимной. В этом случае автомобиль реально взлетит.

И на скорости взлететь с этими обвесами! Сомневаюсь, что у вас есть аэродинамическая труба, чтобы продуть придуманный обвес. Насколько мне известно, аэродинамика не поддается инженерному расчету, а проверяется лишь опытным путем. Может так получится, что подъемная сила будет больше прижимной. В этом случае автомобиль реально взлетит.

в 5 классе физика прошла мимо:), а какже сила притяжения земли, масса машины, строение молекул твердого вещества:)

я сомневаюсь, что все обвесы тестируют!!! вы наивный человек!!! в аэро трубе проверяют только производитель!!!!

на счет опыта: мы делаем обвесы почти всем питерским раллийным командам!!!

какие крылья сделать???

я думаю как у rx 8 передние!!! или есть предложения!!!!!

пожелания принимаю до воскресенья!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...