Перейти к содержанию

Пороги с подсветкой!!!

Рекомендуемые сообщения

У кого стоят пороги с подсветкой расскажите пожалуйста есть ли какие то проблемы с ними? Хочу поставить

+1

Тоже подумываю в будущем. Будет интересно узнать мнение тех кто возможно ставил!

У меня стоят уже месяца 2, пока проблем нет!!!

В темноте оч прикольно смотрятся, если красно-оранжевые будут, то с подсветкой приборов очень сочетаются!!!

В мазда СТО 1000р установка!!

У меня стоят уже месяца 2, пока проблем нет!!!

В темноте оч прикольно смотрятся, если красно-оранжевые будут, то с подсветкой приборов очень сочетаются!!!

В мазда СТО 1000р установка!!

а у меня голубая ...

ага, а у Игоряна тоже 1000 рэ установка минус 10% скидка по клубной карте :pardon:

а еще есть пособие по установке...выкладывали..

А что с гарантией? Официалы кричат что если что то случится с электрикой, то они снимут с гарантии по ней!

есть одна проблема, они быстро стераются, особенно задние

чаще всего зимой с задней двери стекает вода как раз на порог и потом замерзает, и в этих местах образуются потертости до черного основания..

у меня у одного порога умерла подсветка.. вот так сама собой - контакт везде проходит, а не светится... + задние затираются - печально((

есть одна проблема, они быстро стераются, особенно задние

чаще всего зимой с задней двери стекает вода как раз на порог и потом замерзает, и в этих местах образуются потертости до черного основания..

Угу у меня тоже самое на задних...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...