Sheany Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У кого стоят пороги с подсветкой расскажите пожалуйста есть ли какие то проблемы с ними? Хочу поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 Тоже подумываю в будущем. Будет интересно узнать мнение тех кто возможно ставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 стоят у меня, муж устанавливал сам за час...вообще все просто.... меня радуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня стоят уже месяца 2, пока проблем нет!!! В темноте оч прикольно смотрятся, если красно-оранжевые будут, то с подсветкой приборов очень сочетаются!!! В мазда СТО 1000р установка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 У меня стоят уже месяца 2, пока проблем нет!!!В темноте оч прикольно смотрятся, если красно-оранжевые будут, то с подсветкой приборов очень сочетаются!!! В мазда СТО 1000р установка!! а у меня голубая ... ага, а у Игоряна тоже 1000 рэ установка минус 10% скидка по клубной карте :pardon: а еще есть пособие по установке...выкладывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ну и у меня тоже стоят :) тоже проблем нету с установкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheany Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А что с гарантией? Официалы кричат что если что то случится с электрикой, то они снимут с гарантии по ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 есть одна проблема, они быстро стераются, особенно задние чаще всего зимой с задней двери стекает вода как раз на порог и потом замерзает, и в этих местах образуются потертости до черного основания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня у одного порога умерла подсветка.. вот так сама собой - контакт везде проходит, а не светится... + задние затираются - печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 стираются- факт! что бы не стирались, надо предварительно срезать (сточить) ребра на родном пластике пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 есть одна проблема, они быстро стераются, особенно задниечаще всего зимой с задней двери стекает вода как раз на порог и потом замерзает, и в этих местах образуются потертости до черного основания.. Угу у меня тоже самое на задних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.