Dameer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте Дорогие Маздаводы! Будучи за рулём Мазды совсем немного времени я не задумывался о том чтобы её каким-либо образом приукрасить, но недавно поймал себя на мысли что хотелось бы уже начать приукрашивать малышку. Мои выбор на начальном этапе пал на пороги (жаль что в 2004 году они не шли в стоке), спойлер и ангельские глазки (возможно они являются уже попсой, но чёрт возьми, смотрятся очень эффектно), в связи с этим начал гуглить в поисках данных деталей. Нашёл много мест, но хотелось бы чтобы место было проверенным. Так же хотелось бы услышать ваше мнение относительно цен на детали, получить оценку "цена-качество". Буду премного благодарен за отзывы о работе разных контор, возможно будут какие-либо предложения или советы относительно деталей и их покраски. Возможно кто то посоветует обратиться к частным единицам клуба. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 можеи предложить, пороги ресники сполера решетку и т.д. пиши абс пластик, недорого www.carzap.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameer Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо за предложение! Я зашёл на сайт, посмотрел. Я так понимаю что и спойлер и пороги не обычного вида? То есть не стандарт? Хотелось бы обычные. Я не уверен что картинка будет показательной, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 подожди до весны, продам тебе такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameer Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 подожди до весны, продам тебе такой))) "Такой" спойлер или "такой" порог и "другой такой" же порог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.