Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Итак мое сцепление уже на подходе совсем. Вот думаю, что ставить оригинал или что то другое. Сколько стоит комплект оригинала+выжимной подшипник? Из более или менее бюджетных вариантов это Exedy и ACT. За бугром их стоимость 220-300 долларов. И какая разница между Экседи Стэйдж 1 и Экседи Стейдж 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 какой пробег? какие признаки не исправности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пробег 84000 км. Признаки: при выжиме сцепления, в самом конце раздается скрип (видимо выжимной) плюс стало схватывать в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 экседи есть замена стока , ст1 усиленная органика , ст2 это керамика . у самого стоит ст1 - отличная сцепа , 220лс держит наура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну в целом я к стейдж 1 и склоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 если нужно будет ст1 обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дим, у тебя в наличии есть в Москве? Если нет, то я сам могу притащить с ебэй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 если завтра закажешь , в след пятницу будет в москве . набери мне лучше завтра 8 985 924 34 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ну не завтра это точно) Какая цена в итоге будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 чесн не помню, толи 450 толи 500 баксов ! завтра буду им денежку передавать за ништяки, спрошу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нормально у них так доставка стоит. Оно там по 220 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 за 220 какой то левак наверно цена ему тут - 400-450 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Почему левак Амет? Стэдж 1 стоит 229 долларов цена примерно одинакова в нескольких местах. 370 стоит уже керамика Стэйдж 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 сажаешь кого-нибудь за руль. поднимаешь машину! снимаешь пыльник или защиту, смотря что стоит. возле главного цилиндра сцепления, где вилка уходит в коробку вытаскиваешь резинку из коробки. отгибаешь, чтоб не мешала. берёшь преобразователь ржавчины с молибденовой смазкой. смотришь в эту дырку в коробке и видишь вилку с пружинкой и корпус выжимного подшипника. и брызжешь на корпус подшипника и стык вилки. если посмотришь немного сбоку, увидишь корзину сцепления, туда не брызгай :) после первого брызга попроси человека в машине понажимать сцепление. увидишь как ходит вилка с подшипником. брызгай дальше! скрип 100% пропадёт. педаль станет мягче. ещё походит :) вот когда ехать перестанет и сцепу будет прокручивать, тогда меняй. а скрип убить можно :) я себе уже так раза 3 делал... пробег почти 65... будет возможность, дам понажимать на сцепление, почувствуй разницу ;) ах, да... не забудь резинку вставить обратно как была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо за совет!) Да, сейчас подсчитал, сцепление с доставкой стоит 430 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я буквально в воскресение такую операцию у себя проделал... только один... пришлось опускать машину, нажимать педаль, снова поднимать... когда всё на место поставил, хотел выезжать, нажал на педаль, а она провалилась в пол! проскочила мысль, что цилиндр сцепления вытек :huh: включил заднюю передачу, как в топлёное масло :) потом стало чуть по жестче... домой ехал о**евал от педали :) красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 если че - 410 долларов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.