DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Люди давайте составим список у кого какой номер краски, или может уже есть таблица с нумерацией цветов? У меня темносерый металик 36С Мокрый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тогда уж не номер цвета, а код краски кузова автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 36с хетч спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тогда уж не номер цвета, а код краски кузова автомобиля. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...a3/MAZ3_web.pdf здесь все есть!!!!!!!!!! стр 30-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня темносерый металик 36С Мокрый асфальт только вот название у 36С точно другое,а не Мокрый асфальт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У меня темносерый металик 36С Мокрый асфальт только вот название у 36С точно другое,а не Мокрый асфальт!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 A4D - Arctic white A4A - True red 34J - Aurora blue mica 16W - black mica 32V - copped red mica 34K - crystal white pearl mica 32S - galaxy grey mica 37A - golden sand metallic 33Y - icy blue metallic 36C - metropolitan grey mica 24E - sparkling silver metalic 35J - stormy blue mica 22V -sunlight silver metalic Расшифровал ))) прошу прощения за ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 добавлю свою CARBON GRAY MC 28B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А зачем эта тема? Очередная флудильня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нам нужны коды красок, да и думаю всем она будет полезна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нам нужны коды красок, да и думаю всем она будет полезна! +1 для меня лучше заказывать деталь уже крашенную, а не бегать искать маляра :) я себе када реснички красил код искал несколько дней, хоть и ОД сказал что по вину мой цвет 34G, оказалась 28B вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 все верно, скоро будут детали уже в цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 все верно, скоро будут детали уже в цвет да, и стоить они будут как чугунный мост.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нам нужны коды красок, да и думаю всем она будет полезна! забота оценена, но все коды есть в инете и на сайтах официалов, даже в брошюрах вроде были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 забота оценена, но все коды есть в инете и на сайтах официалов, даже в брошюрах вроде были ;) только вот коды каждый год меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 забота оценена, но все коды есть в инете и на сайтах официалов, даже в брошюрах вроде были ;) только вот коды каждый год меняются... странно...почему у меня не поменялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 все верно, скоро будут детали уже в цвет да, и стоить они будут как чугунный мост.................. Вот какраз и не чугунный мост а намного дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 все верно, скоро будут детали уже в цвет да, и стоить они будут как чугунный мост.................. Вот какраз и не чугунный мост а намного дешевле!!! доставка уже крашенных деталей дорогая, где это ты нашел з/ч в цвет дешевле, чем в транспортировочном грунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 34N - Phantom puple mica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.