PozitiV Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 где и когда?... :P везде и всегда ))) ты,вообще молчи...зачем забрал 0030317...отдай мне!!!!!!!!!!!! :aggressive: номерок был свободен почему бы и не взять? я бы тебе отдал его но я тут уже массовую расслку смс провожу что у меня новый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 где и когда?... :P ай,шалунишка,еще спроси как :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты,вообще молчи...зачем забрал 0030317...отдай мне!!!!!!!!!!!! :aggressive: номерок был свободен почему бы и не взять? я бы тебе отдал его но я тут уже массовую расслку смс провожу что у меня новый номер забирай 0030319...а мне 0030317... :blush2: где и когда?... :P ай,шалунишка,еще спроси как :acute: как? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 забирай 0030319...а мне 0030317... :blush2: Мне 17 больше нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 забирай 0030319...а мне 0030317... :blush2: Мне 17 больше нравится :blush2: ладно... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 забирай 0030319...а мне 0030317... :blush2: Мне 17 больше нравится :blush2: ладно... <_< :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят, мне очень стыдно, что не была на обмыве. Обещаю, что вследующий раз- не подведу. Причина была очень вестская. Я приболела,еслиб была температура 37, я бы приехала, но у меня была намного выше. Надеюсь, что вы меня простите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят, мне очень стыдно, что не была на обмыве. Обещаю, что вследующий раз- не подведу. Причина была очень вестская. Я приболела,еслиб была температура 37, я бы приехала, но у меня была намного выше.Надеюсь, что вы меня простите :blush2: будешь наказана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят, мне очень стыдно, что не была на обмыве. Обещаю, что вследующий раз- не подведу. Причина была очень вестская. Я приболела,еслиб была температура 37, я бы приехала, но у меня была намного выше.Надеюсь, что вы меня простите :blush2: будешь наказана)))) вы только кричите об этом... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребят, мне очень стыдно, что не была на обмыве. Обещаю, что вследующий раз- не подведу. Причина была очень вестская. Я приболела,еслиб была температура 37, я бы приехала, но у меня была намного выше.Надеюсь, что вы меня простите :blush2: будешь наказана)))) вы только кричите об этом... :P Настюш!К тебе индивидуальный подход найду ЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Настюх, вот именно, у них лишь одни обещания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Настюх, вот именно, у них лишь одни обещания)))) а так всегда...кричат все...а как до дела так в кусты... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в каких кустах встречаемся??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кость,ну да... :rofl: в каких кустах встречаемся??? :rofl: вам виднее...в тех кот сидите... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кость,ну да... :rofl: в каких кустах встречаемся??? :rofl: вам виднее...в тех котЫ сидЯТ... :rofl: Костя же КОТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кость,ну да... :rofl: в каких кустах встречаемся??? :rofl: вам виднее...в тех котЫ сидЯТ... :rofl: Костя же КОТ!! коты у нас гулящие обычно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Садомазо какоето :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Садомазо какоето :rofl: :rofl: :rofl: где?... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 День рождения мальчика 7 лет!! Рублево-Успенское ш. Детей на этот праздник привозили исключительно на 221; GL; ML- AMG 6,3 номера-ООО (кстати "чья" это серия????)!!! Если была просто седьмая бэха-то это сразу выбивалось из общей концепции!! Мама такая хорошая, а мужа нет)))) снимал видео? на фото можно было бы меня позвать :) есть опыт съемок детских праздников дорогих детей ;) будешь наказана)))) вы только кричите об этом... :P главная ошибка женщин, что они думают что все мужчины одинаковые, а основная ошибка мужчин, что они думают, что все женщины разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения