Apocalipse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Не обмывался лично, т.к. машинка стоит на стоянке и не шевелится уже второй месяц, ну и соответсятвенно не смог пригнать её=((( Пы.Сы. А вот всех кто слинял до обмыва и сразу после, пороть надо!=))))))))))))))) причем прилюдно!=)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? Нужна специальная воронка. нечайно буковкой ошиблась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Мы оч хотели приехать и до последнего надеялись, что нам будет что обмывать- но, к сожалению, мы так и не получили из сервиса свою машинку как нам обещали в пятницу и она зависла там на все выходные. Ждем весеннего обмыва))) p.s. в списках нас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 :( :blush2: :( Сорри....оооч хотела воообще!!!!!!! но блин.....как уехала утром по делам..так и вернулась домой только к вечеру*(((( тупо не успела...ррррррррррр...))))))))))))))))))))))) А Кеша так ждал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blink: А Я и НИНАЮ никаких КЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А я не обмывался, не записывался, но был с 17-00 до времени разбора шатра!!!! ВОТ!!!! :dance: :dance: :victory: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А Я и НИНАЮ никаких КЕШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? Так поэтому и не знаешь, что не была=))) Была б, узнала точно!!!=))))))))))) А я не обмывался, не записывался, но был с 17-00 до времени разбора шатра!!!! ВОТ!!!! Молоток!!!=))) Наш чулавек!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 всем превед. Хоть и не был в списке поясню. К огромному сожалению мне обмывать было нечего:( поехал в пятницу вечером забирать пепелац из кларуса ну и естессьно оказалось что есть недоделки. хоть и небольшие. сегодня вот попытка номер два. ну и к тому же у меня сейчас реально каждые выходные забиты и на вес золота в силу определенных обстоятельств. хотя это я себя скорее уговариваю. приехать оч хотелось но....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приехать очень хотелось! Но ребенка не с кем было оставить! :( Хоть фотки выложите... посмотрел бы... слюни попускал... такая же , ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, бабушка вроде дадада, а как забирать так..................!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? Нужна специальная воронка. нечайно буковкой ошиблась :blush2: да ты свой первый пост почитай, а потом мой)) это я тебе буковку описала подсказка так сказать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хехе))) Рыжкоффффф... Золушку я ждал;) точнее знал, что она не приедит)) а с брюнеточкой пока даже и не знаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хехе))) Рыжкоффффф... Золушку я ждал;) точнее знал, что она не приедит))а с брюнеточкой пока даже и не знаком))) Ну подумаешь.....перепутал......бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Отвечаю!) Моя работать до поздна, приехать на обмыв очень поздно, оказаться в бильярдной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хе))) я не заметила с утра...понедельник)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хехе))) Рыжкоффффф... Золушку я ждал;) точнее знал, что она не приедит))а с брюнеточкой пока даже и не знаком))) во во)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 хехе))) Рыжкоффффф... Золушку я ждал;) точнее знал, что она не приедит))а с брюнеточкой пока даже и не знаком))) во во)))))))))))))))))))))))))))))))) Прошу обратить внимание на слово ПОКА в его фразе! Отсюда вывод: ВСЕ ВПЕРЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Даже не знаю, был ли я в списке, или нет - все равно собирался приехать (вспоминая, как было в прошлый раз))), НО пятница вечер-звонок-съемка, на которой не могу не присутствовать-следствие: форс major'ная ситуация, которая спутала все планы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 чаГо снимали? ))))) Даже не знаю, был ли я в списке, или нет - все равно собирался приехать (вспоминая, как было в прошлый раз))), НО пятница вечер-звонок-съемка, на которой не могу не присутствовать-следствие: форс major'ная ситуация, которая спутала все планы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кто хочет, тот делает! Кто не хочет, ищет оправдания... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 чаГо снимали? ))))) Даже не знаю, был ли я в списке, или нет - все равно собирался приехать (вспоминая, как было в прошлый раз))), НО пятница вечер-звонок-съемка, на которой не могу не присутствовать-следствие: форс major'ная ситуация, которая спутала все планы(((( День рождения мальчика 7 лет!! Рублево-Успенское ш. Детей на этот праздник привозили исключительно на 221; GL; ML- AMG 6,3 номера-ООО (кстати "чья" это серия????)!!! Если была просто седьмая бэха-то это сразу выбивалось из общей концепции!! Мама такая хорошая, а мужа нет)))) Кто хочет, тот делает!Кто не хочет, ищет оправдания... :) Если бы не хотели, в список не записывались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Честно собиралась,планировала приехать. Но была накладка в мероприятиях!!! С пятницы на субботу проводили мероприятие и все промокли и замерзли. В субботу целый день провела в кровати да бы не свалиться с температурой!!! А с субботы на воскресение планировалось продолжение мероприятия. Поэтому пришлось пожертвовать обмывом!!! Прошу прощения!!! Не сердитесь.... Я хоЛошая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если бы не хотели, в список не записывались!!!!! Каждый думает по своему :) Вот если бы за запись денег брали, хотя бы рублей 500, то желающих было бы меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если бы не хотели, в список не записывались!!!!! Каждый думает по своему :) Вот если бы за запись денег брали, хотя бы рублей 500, то желающих было бы меньше.... Интересно, ты сам был бы в списке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень очень хотелось с женой приехать... но увы не сложилось.. очень жаль.... !! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дядь Паш! Нас прошу не ругать, т.к. в силу определенных причин наш пепелац осталсяна стоянке. Торжественно обещаю что в след. раз ТЫ лично польешь машинку "святой водичкой". Сам понимаешь, традиция у меня такой!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Был в списке, собирался приехать вместе с женой и ребенком, но вот уже вторую неделю сижу дома на больничном. Самое обидное, что пропускаю уже второй ОБМЫВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения