SAvina Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 на фотке Никита Fisio Паш, а ведь всегда говорилось, да и новички спрашивали, че буит если не приехать.........и отвечали ниче страшного, щас что? много шампуня осталось?? давай заберу )))))) Лен, Паша собирает статистику! И ничего страшного в этои нет, так что пусть он делает то что он должен давай не будем ему мешать ;) просто новенькие в основном Пашу лично не знают, и его первый пост может показаться строгими)) вот и написала я ему, чтобы он ответил, что страшного ничего нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? Нужна специальная воронка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 только вот пока стесняюсь и не знаю как впиться в Ваш коллектив...??? Нужна специальная воронка. то есть кто-то не успел купить воронку и поэтому решил не ехать на обмыв и впивание в клуб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Наверна. Для выяснения всех обстоятельств Паша и создал эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Приехала побыла минут 15-20 и уехала :( дико извиняюсь........ просто со мной напросилась подруга,приехав туда начала ныть как ей холодно,голодно и скучно.Вынесла весь мозг,пришлось уехать почитала как там весело было и очень растроилась. Себя ни коем образом не оправдяваю,прошу прощения :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот теперь мне сна нет из-за этого........... Шеф,все пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 собирался приехать, в список не стал заноситься, думал так завалюсь, можт и не выгонят))) но не палучилось, машинка в сервисе подвисла на большее время чем я рассчитывал (ставят обвес, который на прошлой неделе у Brianа забрал). кароче расстроился, теперь еще полгода ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я приехал поздно, дела, блин. И уехал тоже быстро, потому что холодно было. Прошу простить великодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Там не было холодно, и голодно и скушно!! Там было весело, тепло и уютно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Там не было холодно, и голодно и скушно!! Там было весело, тепло и уютно!!!!! Да, да, конечно. Не обижайся. Было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Там не было холодно, и голодно и скушно!! Там было весело, тепло и уютно!!!!! Да, да, конечно. Не обижайся. Было весело. Да мы не обидчивые, просто когда мы с Пашидзе на одной машине поменяли рамки и подошли к соседней, они взяли у уехали у нас на глазах :( , неприятный осадок просто остается как то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :( :blush2: :( Сорри....оооч хотела воообще!!!!!!! но блин.....как уехала утром по делам..так и вернулась домой только к вечеру*(((( тупо не успела...ррррррррррр...))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :( :blush2: :( Сорри....оооч хотела воообще!!!!!!! но блин.....как уехала утром по делам..так и вернулась домой только к вечеру*(((( тупо не успела...ррррррррррр...))))))))))))))))))))))) А Кеша так ждал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я приехал ровно к 16.00. Но в 18.10 был вынужден отъехать. Приехав в 19.00 (как мне сказали обмыв начнётся в 7) я обнаружил много парковочного места и значительный запах алкоголя в воздухе. Честно, был огорчен, но понимаю то что виноват сам. Я не знаю как зовут девушку находившуюся в шатре, но услышав что мою машину не обмыли она пригласила меня на обвым "весна-2010") Я думаю что руководство клуба не будет против моего повторного посещения этого мероприятия в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я тоже приношу свои извинения, я так торопилась на обмыв что попала в ДТП, это было в 15 часа, в итоге ДПС приехали в 20,00. Так как в тушино был какой-то празник и все были на усилении, в итоге 5часов сидения в машине , еще час оформления. :( Прошу прощения. Maxiller спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Была с Настей bezoom-zoomna. Были в списках на обмыв, но, к сожалению, уехали в 6 часов, т.к. рассчитывали, что обмоемся в 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Maxiller спасибо за поддержку))) хоть все уладилось - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Maxiller спасибо за поддержку))) хоть все уладилось - уже хорошо уладилось, но настроение было испорчено пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 скажу так-на будущее надо писать время сбора и время самого обмыва! Пашк, думаю тогда народ будет сориентирован.....а народ который не приехал пожалеет тыщу раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Видимо 40% - стеснительные. 20% - холода испугались Ну, а остальные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приехать очень хотелось! Но ребенка не с кем было оставить! :( Хоть фотки выложите... посмотрел бы... слюни попускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Приехать очень хотелось! Но ребенка не с кем было оставить! :( Хоть фотки выложите... посмотрел бы... слюни попускал... такая же , ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, бабушка вроде дадада, а как забирать так..................!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ПАШ,у мамы днюха была в этот день ,да еще + ангиной заболета((( очень сожалею что не шмагала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 скажу так-на будущее надо писать время сбора и время самого обмыва! Пашк, думаю тогда народ будет сориентирован.....а народ который не приехал пожалеет тыщу раз!!! +1 я тоже самое хотел написать... Помню прошлый обмыв, когда мы тоже долго-долго ждали, а как только обмылись сразу "попытались" уехать... я думаю многие помнят как это было ))) Так что точно целесообразно писать начало мероприятия, когда сам обмыв и когда окончание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я оочень хотела попасть, но учеба в субботу была аж до 18-30, потом пока со своим куратором по диплому побеседовали уже начало 8..... ну и ехать час до места встречи, вот поэтому я и не попала.... очень жаль...потому что меня там ждали...... п.с. когда записывалась на обмыв, не знала, что учеба будет так долго, первое занятие было в эту субботу...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения