Перейти к содержанию

Сикока стоит?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

интересует стоимость: :bye:

1. ангельские глазки + их установка;

2. белая фара в противотуманку (стоимость самой фары + стоимость установки. седан);

3. диоды в катафоты (стоимость диодов + установка).

КУДА ЗВОНИТЬ И подъезжать.

Хотелось бы уложиться за выходной,чтоб машину на ночь не оставлять.

СПС

FILIMON

Белая туманка и катафоты заказываются, покупаются, и потом устанавливаются самостоятельно. Там всё очень элементарно.

Белая туманка и катафоты заказываются, покупаются, и потом устанавливаются самостоятельно. Там всё очень элементарно.

снять катафоты на седане просто?! ха!

Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы.

Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы.

На хэтчах катафоты просто так вытаскиваются, на седанах - болт держит, поэтому надо бампер снимать. Баян, уже многократно это обсуждалось.

Приветствую!

интересует стоимость: :bye:

1. ангельские глазки + их установка;

2. белая фара в противотуманку (стоимость самой фары + стоимость установки. седан);

3. диоды в катафоты (стоимость диодов + установка).

КУДА ЗВОНИТЬ И подъезжать.

Хотелось бы уложиться за выходной,чтоб машину на ночь не оставлять.

СПС

FILIMON

напиши Winsor'у он все установит + под глазки фары покрасит, прайс сам тебе скажет)

Правильно ник пишется так Winsor

да я напичатал ентер нажал и заржал.. пока исправил, ты уже отписаться успел)))

На хэтчах катафоты просто так вытаскиваются, на седанах - болт держит, поэтому надо бампер снимать. Баян, уже многократно это обсуждалось.

Ну незнаю как задний но передний бампер снимал, и ничего сложного в этом не нашёл.

Ну незнаю как задний но передний бампер снимал, и ничего сложного в этом не нашёл.

Ну по трудоемкости поменять заднюю туманку и бампер скидывать - вещи не соизмеримые, на мой взгляд...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...