Fillimon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Приветствую! интересует стоимость: 1. ангельские глазки + их установка; 2. белая фара в противотуманку (стоимость самой фары + стоимость установки. седан); 3. диоды в катафоты (стоимость диодов + установка). КУДА ЗВОНИТЬ И подъезжать. Хотелось бы уложиться за выходной,чтоб машину на ночь не оставлять. СПС FILIMON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Белая туманка и катафоты заказываются, покупаются, и потом устанавливаются самостоятельно. Там всё очень элементарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Белая туманка и катафоты заказываются, покупаются, и потом устанавливаются самостоятельно. Там всё очень элементарно. снять катафоты на седане просто?! ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы. На хэтчах катафоты просто так вытаскиваются, на седанах - болт держит, поэтому надо бампер снимать. Баян, уже многократно это обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Приветствую! интересует стоимость: 1. ангельские глазки + их установка; 2. белая фара в противотуманку (стоимость самой фары + стоимость установки. седан); 3. диоды в катафоты (стоимость диодов + установка). КУДА ЗВОНИТЬ И подъезжать. Хотелось бы уложиться за выходной,чтоб машину на ночь не оставлять. СПС FILIMON напиши Winsor'у он все установит + под глазки фары покрасит, прайс сам тебе скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Правильно ник пишется так Winsor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Правильно ник пишется так Winsor да я напичатал ентер нажал и заржал.. пока исправил, ты уже отписаться успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Дима Рапопорт тебе поможет :) www.ilr-tuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы. На хэтчах катафоты просто так вытаскиваются, на седанах - болт держит, поэтому надо бампер снимать. Баян, уже многократно это обсуждалось. Ну незнаю как задний но передний бампер снимал, и ничего сложного в этом не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну у меня конечно не седан, поэтому незнаю, но вроде никто на форуме не жаловался на это. ВОт на хэтче точно знаю очень просто(сам снимал). А противотуманку белую заменить так вообще всего 10 минут работы. На хэтчах катафоты просто так вытаскиваются, на седанах - болт держит, поэтому надо бампер снимать. Баян, уже многократно это обсуждалось. Ну незнаю как задний но передний бампер снимал, и ничего сложного в этом не нашёл. Ну по трудоемкости поменять заднюю туманку и бампер скидывать - вещи не соизмеримые, на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.