Перейти к содержанию

Бюджетная инсталяция музыки в багажнике хетч..

Рекомендуемые сообщения

Думаю многим маздаводам будет интересно глянуть очередной пример оформления музыки в багажнике в своей мазды (хэтчбеке.. :P ). Когда то я имел опыт изготовления багажника из дерева в своей 2110... и вот я решил замарочиться в виду выдавшейся свободной недели бюджетным оформлением багажника своего МОПСа... :) . В виду ограниченности средств и времени пришлось отказаться от варианта со стекловолокном и винилом, и вернуться к старому доброму карпету и дереву...

Вообщем думаю параметры техники не столь значимы, скажу лишь что основное это голова Kenwood 300/1000Вт, 10" и усь Pioneer. Фазик сделан на заказ из нержавейки. Болты также нержавейка 60 шт. под шестигранный внут. ключ. Короб сделан из ЛДСП 16мм и свинчен евростяжками около 90-100 шт.. Материал второго пола/бордачка 6мм фанера. Ну и материал всем знакомый карпет черный + красный + аэрозольный клей. Ну плюс всякие другие приятные мелочи. Ну и самое главное неделя кропотливой работы... ;)

P.S. пока все это хозяйство подцепил при помощи какой то хитрой штуки к задним динамикам.... звук пока крайне не удовлетворительный... планирую так или иначе замену головного устройства... <_< ...

i-91.jpg

i-93.jpg

i-94.jpg

i-95.jpg

i-96.jpg

i-97.jpg

i-98.jpg

i-99.jpg

Да не все так плохо с запаской... :D ... это дело легко сдвигаеться в салон при опущенной задней спинке, вся конструкция крепиться не на глушняк к полу... а просто ложиться поверх родного настила. При этом при езде ничего не брякает и не катаеться по багажнику. ;)

Пасиб за отзывы ребят!! :blush2: ...

Сейчас предстоит делема с заменой штатного голов. устройства... :( ... думаю либо ставить не что двух-диновое достойного дизайна и функцианальное либо обычную нормальную стильную магнитолу сверху на панель где воздуховоды, но опять таки туда планировал ставить доп. приборы на будующее. Вообщем пока копяться средства буду мозговать и взвешивать... :)

Ееее! Молодца, а я как раз смотрел в галерее твоей фотки и думал, а где же тема)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...