Karasev_EN Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Думаю многим маздаводам будет интересно глянуть очередной пример оформления музыки в багажнике в своей мазды (хэтчбеке.. :P ). Когда то я имел опыт изготовления багажника из дерева в своей 2110... и вот я решил замарочиться в виду выдавшейся свободной недели бюджетным оформлением багажника своего МОПСа... :) . В виду ограниченности средств и времени пришлось отказаться от варианта со стекловолокном и винилом, и вернуться к старому доброму карпету и дереву... Вообщем думаю параметры техники не столь значимы, скажу лишь что основное это голова Kenwood 300/1000Вт, 10" и усь Pioneer. Фазик сделан на заказ из нержавейки. Болты также нержавейка 60 шт. под шестигранный внут. ключ. Короб сделан из ЛДСП 16мм и свинчен евростяжками около 90-100 шт.. Материал второго пола/бордачка 6мм фанера. Ну и материал всем знакомый карпет черный + красный + аэрозольный клей. Ну плюс всякие другие приятные мелочи. Ну и самое главное неделя кропотливой работы... ;) P.S. пока все это хозяйство подцепил при помощи какой то хитрой штуки к задним динамикам.... звук пока крайне не удовлетворительный... планирую так или иначе замену головного устройства... <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 РЕСПЕКТ за идею, выглядит потрясно!!!))) вот ток до запаски уже не добраться, всетаки красота требует жертв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 молодец, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Да не все так плохо с запаской... ... это дело легко сдвигаеться в салон при опущенной задней спинке, вся конструкция крепиться не на глушняк к полу... а просто ложиться поверх родного настила. При этом при езде ничего не брякает и не катаеться по багажнику. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 С У П Е Р ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 низнаю как звук - но выглядит шикарно))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 молодец!!! завидую тем у кого руки не из попы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Жму руку! :good: очень классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Ай молодчик! СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karasev_EN Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пасиб за отзывы ребят!! :blush2: ... Сейчас предстоит делема с заменой штатного голов. устройства... :( ... думаю либо ставить не что двух-диновое достойного дизайна и функцианальное либо обычную нормальную стильную магнитолу сверху на панель где воздуховоды, но опять таки туда планировал ставить доп. приборы на будующее. Вообщем пока копяться средства буду мозговать и взвешивать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Очень красиво! Впечатлил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 крутяяяк)) респекетую:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто супер, молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ееее! Молодца, а я как раз смотрел в галерее твоей фотки и думал, а где же тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.