Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ребят, предложение. Сегодня загоревшись тест-драйвом МПС3 в авторевю и отзвовом знакомых об этом автомобиле решил поехать в Эстонию (Таллин)непосредственно на тест-драйв! Позвонил официальному диллеру в Эстонию! Они говорят по русски без проблем, а самое главное у них есть на тест драйве Mazda3 MPS ! Так вот есть гениальное предложение собраться и поехать вместе. Расходы: 180 евро перелет туда-обратно. 30 евро страховка + 30 долларов виза. + покушать евро 100 Если ехать на машине то расходы на визу и бензин. 1000км туда 1000км обратно + расходы на получение визы, но проблема в том что тяжеловато будет туда ехать из-за незнания языка! Вобщем ваше мнение. Я еду 100%. Списки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Cross смело!!! ))) ну думаю не многие согласятся проделать такой путь ради тест-драйва! Не проще ли подождать полтора месяца пока она не появится у нас !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Cross Жень посмотри ПОЕЗД.... Мне на днях должны дать новый паспорт... если все ок . я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 надо брать Rainbow она знает эстонский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Eyes скнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Путь то не далекий! 1000км туда и обратно! Можно сказать в Питер съездить отдохнуть! Вобщем ща посмотрим что с поездом, а там решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 davka Cross +1 Я с вами одназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Студент зум зум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Насчет поезда......150 евро туда-обратно. Лучше уж за самолет переплатить 30 евро и спокойно добраться до Эстонии! Вобщем ждем до среды после чего собираем документы на визу и вылетаем. Из документов паспорт + загран. паспорт + фотографии 4*5 4 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я За.вопрос в дате.если не ошибаюсь визу делают от недели до 2х.дата будет,скажу точно.. но очень хочу.у девушки там квартиры,машины=) жила раньше там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Виза делается в течении 3-4-х дней..... Нужно просто организованно собраться и подать документы. Подать документы можно у меня на работе в турфирме. Автосалон Лионъ-Пежо! Вобщем у кого какие вопросы звоните 8-926-373-06-48 Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 решил поехать в Эстонию (Таллин)непосредственно на тест-драйв! маньяки! и че вам пару недель не ждется то... в штаты лучше слетайте, там теплее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 MazdaRider угу...в южно тихоокеанский бассейн еще скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 решил поехать в Эстонию (Таллин)непосредственно на тест-драйв! маньяки! и че вам пару недель не ждется то... в штаты лучше слетайте, там теплее :))) НУ если ты в ответе за ПАРУ НЕДЕЛЬ.... ТО му подумаем :)))) так ведь, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 решил поехать в Эстонию (Таллин)непосредственно на тест-драйв! маньяки! и че вам пару недель не ждется то... в штаты лучше слетайте, там теплее :))) НУ если ты в ответе за ПАРУ НЕДЕЛЬ.... ТО му подумаем :)))) так ведь, парни? Ага........ждать тест-драйва у нас в Москве до середины декабря....сдается мне что декабрь плавно перейдет в январь! Тем более это зима. А в Эстонии как раз асфальт еще сухой и погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 продам брошюрку "как с пользой освоить 300 евро"))))) за 300 евро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вот так что поехали отдыхать и кататься в Таллинн нас там ждут официалы!!!!!! ЗЫ. Только девушка в автосалоне Таллина явно испугалась когда услышала русскую речь и вопрос : а можно ли организовать массовые тест-драйв для Московских покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Cross Отличная идея, а расчитаваете на сколько дней махнуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 А вы уверены, что эстонцы разрешат сделать нормальный тест-драйв? Может у них там специальная серия МПС 3 - 1.1 turbodiesel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 эстонские селекционеры вывели новую породу - эстонская гончая для охоты на улиток и раненых черепах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 эстонские селекционеры вывели новую породу - эстонская гончая для охоты на улиток и раненых черепах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вот вы молодцы. Я даже завидую вашему авантюризму... теперь если вы не поедете то будете жалеть... так что езжайте парни и потом расскажите нам как все прошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Вобщем начинаем работать!!! Ваши списки КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ И ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В ЭСТОНИЮ? 1. Cross 2. Davka 3. Студент Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Эстонцы разрешили провести номальный тест-драйв!!! У них есть собственная площадка где можно почуствовать все характеристики авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Cross когда и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.