Sanha Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пусть он тебя укусит,может как Spider Man станешь )), а лучше замочи его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#ЮГ# Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пока не поздно, сожги гараж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пока не поздно, сожги гараж!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня жесткая орахнофобия, я бы обосрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 черная матка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня жесткая орахнофобия, я бы обосрался... может не жёсткая ,а жидкая орахнофобия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В длину-около 10 см у страха глаза велики Я мерил)По линейке)Честно) Не. Значит точно безвредный. :) Замирают тока те, кто не может себя защитить. Как правило те, кто угрожает жизни пауков видят тока то, что двигается. По этому они и замирают. Думают, что стали невидимками Собственно от того, что сами видят тока движущиеся объекты. Как уже говорил - он неядовит 100%. По этому, в баночку его ;) Пасиб)хоть утешил)в баночку ссыкотно..да и что я с ним делать буду?)) P.S.Продаю паука,черного,самовывоз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я мерил)По линейке)Честно) А ты его лапки просил вытянуть, а том мож он все 15 см Надо было штангельциркулем мерить. Раздвинул, а потом хлом и "стремление размера к нулю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ужос нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я мерил)По линейке)Честно) А ты его лапки просил вытянуть, а том мож он все 15 см Надо было штангельциркулем мерить. Раздвинул, а потом хлом и "стремление размера к нулю" :) Он там и сидит с распластанными лапками) Я рядом телефон приложил,потом уже по нему линейкой померил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Я мерил)По линейке)Честно) А ты его лапки просил вытянуть, а том мож он все 15 см Надо было штангельциркулем мерить. Раздвинул, а потом хлом и "стремление размера к нулю" :) Он там и сидит с распластанными лапками) Я рядом телефон приложил,потом уже по нему линейкой померил..) смелый ты, однако! А если бы он в тебя чем-нибудь плюнул? Или подорвался бы к твоей руке и вцепился в палец? А телефон бы захватил и держал его оборону? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а ты его домой перевези.в тепле то ему наверно повеселей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у меня жесткая орахнофобия, я бы обосрался... может не жёсткая ,а жидкая орахнофобия :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а ты его домой перевези.в тепле то ему наверно повеселей будет Ага))А сам в гараж жить перееду) смелый ты, однако! А если бы он в тебя чем-нибудь плюнул? Или подорвался бы к твоей руке и вцепился в палец? А телефон бы захватил и держал его оборону? :) Всё ради форума ;) Ты думаешь,паук мог гопануть меня на телефон?Хм...возможно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 смелый ты, однако! А если бы он в тебя чем-нибудь плюнул? Или подорвался бы к твоей руке и вцепился в палец? А телефон бы захватил и держал его оборону? :) Всё ради форума ;) Ты думаешь,паук мог гопануть меня на телефон?Хм...возможно;) А кто его знает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 попробуй его взбодрить паяльной лампой.покажи ему кто в гараже хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Он там и сидит с распластанными лапками)Я рядом телефон приложил,потом уже по нему линейкой померил..) Ты еще и телефон рядом с ним умудрился положить.... Если он и в этот момент не дернулся, то он реально...кхе простите... обосрался :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Он там и сидит с распластанными лапками)Я рядом телефон приложил,потом уже по нему линейкой померил..) Ты еще и телефон рядом с ним умудрился положить.... Если он и в этот момент не дернулся, то он реально...кхе простите... обосрался :rofl: Вот засранец...стену мне изгадил..Всё,гараж на снос вместе с паучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а может это новый вид угонов??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да нет.это скорее против угона. сдай гараж соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да нет.это скорее против угона. сдай гараж соседу да не может план такой: рассчитан на тех у кого жестко-жидкая фобия :rofl: заходит счастливый авто владелец, видит это милейшее создание бросает в него доки (от машины) за ними ключи и домой...., а хозяин это твари приспокойненько выходит из-за угла, жмет лапу одну из восьми, сажает в коробочку, себя сажает в матрешечку и ДОСВИДОССССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 да нет.это скорее против угона. сдай гараж соседу да не может план такой: рассчитан на тех у кого жестко-жидкая фобия :rofl: заходит счастливый авто владелец, видит это милейшее создание бросает в него доки (от машины) за ними ключи и домой...., а хозяин это твари приспокойненько выходит из-за угла, жмет лапу одну из восьми, сажает в коробочку, себя сажает в матрешечку и ДОСВИДОССССССС Ну да! И бабло, вырученное с продажи, пополам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 скинул ссылку знакомому.тот говорит что это один из самых опасных видов пауков.загрызает насмерть.так что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 скинул ссылку знакомому.тот говорит что это один из самых опасных видов пауков.загрызает насмерть.так что пипец. ага полюбас когда он придет в гараж в след раз то одно колесо эта тварь обгладает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 что с пауком то? автор еще жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.