Перейти к содержанию

А кто-ньть разбирается в ПАУКАХ?)

Ozik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем)

Я тут в гараже встретил достаточно большого паука,не стандартной для наших широт наружности..Скажите,он может быть опасен?И что это вообще за бяка?

post-17449-1253899228_thumb.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Я тут в гараже встретил достаточно большого паука,не стандартной для наших широт наружности..Скажите,он может быть опасен?И что это вообще за бяка?

Мож какой месный мутировал?

Мож какой месный мутировал?

Возможно,но по строению в МО паучки маленькие,светлые и с тонкими лапами,а ЭТО-что-то между тропическими пауками и местными...Я ЭТО боюсь))

Может быть у кого-то сбежал!!! Раньше с девочкой работала, так она таких гадов разводила....бр-р-р-р :cool2:

Может быть у кого-то сбежал!!! Раньше с девочкой работала, так она таких гадов разводила....бр-р-р-р :cool2:

Не думаю,что сбежал.Гараж находится оооочень далеко от жилого района..недалеко,правда,дачи,но до них тоже расстояние...

Это 100% не ядовитый паук, так как всех их знаю. (не спрашивайте от куда и для чего)

Че за вид непонятно, так как неясен размер и фото нечеткое. Явно не домашний, так как пушистый. Бояться не стоит, так как от пауков только польза, а вред тока паутина липучая (не стал матом).

Это 100% не ядовитый паук, так как всех их знаю. (не спрашивайте от куда и для чего)

Че за вид непонятно, так как неясен размер и фото нечеткое. Явно не домашний, так как пушистый. Бояться не стоит, так как от пауков только польза, а вред тока паутина липучая (не стал матом).

В длину-около 10 см,четкое фото-если ещё раз увижу-сделаю..я и это боялся до жуткости делать)

это чёрная вдова,бойся её!

Уверен?)Кажется,она не так выглядит...

Черт!!! Подольск не так уж и далеко от меня! КАРАМБА!!! Все розетки фумитоксами заткнул... надеюсь, что поможет...

А ты его тапкой давить не пробовал? Вдруг он плодиться надумает?!!!

Черт!!! Подольск не так уж и далеко от меня! КАРАМБА!!! Все розетки фумитоксами заткнул... надеюсь, что поможет...

Вообще убивать его было бы не хорошо..да и страшно))сожрёт меня вместе с тапком,завернёт в паутиновй кокон и буду я там перевариваться где-ньть в углу...а в это время и маську угнать могут...Страшно же)

В длину-около 10 см,четкое фото-если ещё раз увижу-сделаю..я и это боялся до жуткости делать)

10 см? :blink: Ниче не путаешь?

Если так, что это похоже из шелкопрядов ктото. И явно не из наших краев. Сбежал сто пудов от какого нить извращенца\ки

Ты когда приближался он че делал? Дергался, замер, убежал...

Вообще убивать его было бы не хорошо..да и страшно))сожрёт меня вместе с тапком,завернёт в паутиновй кокон и буду я там перевариваться где-ньть в углу...а в это время и маську угнать могут...Страшно же)

Блин, тут ты прав. Маську жалко.

Ну тогда попробуй в него камнями кидаться. Глядишь, угодит какой-нть из них ему в ответственный за ориентацию в пространстве орган... ну а с обездвиженным, я думаю, ты точно справишься.

10 см? :blink: Ниче не путаешь?

Если так, что это похоже из шелкопрядов ктото. И явно не из наших краев. Сбежал сто пудов от какого нить извращенца\ки

Ты когда приближался он че делал? Дергался, замер, убежал...

Он замер и вообще не двигался.Потом я сел в машину,завел,опять вышел-увидел,что он продвинулся сантиметров на 30 и снова замер...

Всё печально?(

Да, все печально. Собирались тут в воскресенье на дачу под Подольск... теперь не знаем что делать...

Хоть он и у Ozik'а в гараже пока проживает, но не исключено, что надумает мигрировать! Я бы не рискнул...

Он замер и вообще не двигался.Потом я сел в машину,завел,опять вышел-увидел,что он продвинулся сантиметров на 30 и снова замер...

Всё печально?(

Не. Значит точно безвредный. :) Замирают тока те, кто не может себя защитить. Как правило те, кто угрожает жизни пауков видят тока то, что двигается. По этому они и замирают. Думают, что стали невидимками :D Собственно от того, что сами видят тока движущиеся объекты.

Как уже говорил - он неядовит 100%. По этому, в баночку его ;)

скорее всего обычный земляной паук...у меня в деревне раньше очень похожие ползали по вечерам (вот только длиной в лучшем случае 5 см)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...