Перейти к содержанию

Выбор акустики

Рекомендуемые сообщения

Друге одноклубники. Вот и дошли руки до смены штатной акустики. Первый шаг, установка компонентной акустики вперед, коаксиальной назад, плюс усилок. Второй шаг, установка саба.

Машина - хеч.

Прочитал практически все посты на эту тему, но так и не нашел ответа для себя, акустику какого производителя выбрать. Так, как в большинстве слушаю эл. музыку, реп, хип-хоп и т.д. свой выбор делаю из Focal, DLS, Kicker, Hertz.

Поделитесь опытом и знаниями. Мож у кого стоит данная акустика.

Заранее благодарен за любой ответ.

Если без усилка то AD6 ,а если с усилком то AD 60 (AUDIO SUSTEM) у них есть одна хитрось У этой акустики очень низкая частота нелинейных искажений а по простому они нехрипят и её ещё хрен найдёш я её встречал в продаже только один раз на Горбухе я брал себе по закупке три года назад за 13тысяч тыков

PS Каждый подбирает акустику под себя по 1. слуху 2.под стиль музыки(рок техно класика итд итп)

Пользую DLS R6A LE. Очень доволен ими в большинстве музыкальных жанров! (играют от AudioArt RS 200.4 , саб Hertz ES 300 в ЗЯ объёмом 30 литров.)

Morel Car Tempo-6 - слабая моделька!!!

Focal 165 VR - довольно неплохо!!!!

Hertz HSK 165 - считаю что лучший выбор !!! только бери обнавлённую линейку,у них недавно вышла!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...