Kiks Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Друге одноклубники. Вот и дошли руки до смены штатной акустики. Первый шаг, установка компонентной акустики вперед, коаксиальной назад, плюс усилок. Второй шаг, установка саба. Машина - хеч. Прочитал практически все посты на эту тему, но так и не нашел ответа для себя, акустику какого производителя выбрать. Так, как в большинстве слушаю эл. музыку, реп, хип-хоп и т.д. свой выбор делаю из Focal, DLS, Kicker, Hertz. Поделитесь опытом и знаниями. Мож у кого стоит данная акустика. Заранее благодарен за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Был опыт пользования Focal К2 Power и Морель серии гибрид. Оба комплекта очень хорошо звучат !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 +1 Мorel,Focal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 насколько я знаю Морель для более мелодичной музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если без усилка то AD6 ,а если с усилком то AD 60 (AUDIO SUSTEM) у них есть одна хитрось У этой акустики очень низкая частота нелинейных искажений а по простому они нехрипят и её ещё хрен найдёш я её встречал в продаже только один раз на Горбухе я брал себе по закупке три года назад за 13тысяч тыков PS Каждый подбирает акустику под себя по 1. слуху 2.под стиль музыки(рок техно класика итд итп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пользую DLS R6A LE. Очень доволен ими в большинстве музыкальных жанров! (играют от AudioArt RS 200.4 , саб Hertz ES 300 в ЗЯ объёмом 30 литров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 выбор сузился до трех конкретных моделей: Morel Car Tempo-6 Focal 165 VR Hertz HSK 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Focal 165 VR у меня такие стояли в эклипсе, играют зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Morel Car Tempo-6 - слабая моделька!!! Focal 165 VR - довольно неплохо!!!! Hertz HSK 165 - считаю что лучший выбор !!! только бери обнавлённую линейку,у них недавно вышла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 вот еще советуют Morel Dotech Ovation-6. viper ты про эти говоришь? http://hertz.tchernovaudio.com/good/HSK_165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.