Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Народ!!! Поделитесь опытом!!! Как снять молдинги с дверей, чтобы ничего не повредить или нужно специально к комуто обращаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Chistulya отдираются очень легко руками, только предварительно лучше по стыками керхером пройтись. если машине больше полугода то не советую тк останутся следы которые очень сложно будет заполировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Я вот летом решился и снял их машине было около полу года.... Все ок))) следов нет ни каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan повезло! я их снял в сентябре, следы остались, заполировать не удалось до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Useless pashker из полировочного центра сказал, что заполирует!!! Попробуй обратиться к нему!!! Partizan Сам снимал!!! Поподробней опиши весь процесс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Useless УГУ))) Без них красивее) ИМХО Chistulya С нимал я их с чистой машины... Взял кусок лески и поддел его под молдинг … Леска режет двух сторонний скотч…..и рукой понемногу отрываешь молдинг от двери.. потом все следы от скочта убрал WD-40 ..и все….))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan повезло! я их снял в сентябре, следы остались, заполировать не удалось до конца! Приклеить обратно никогда не поздно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan Поможешь!? Если я всетаки соберусь это сделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Chistulya Без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я тоже хочу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan, Мерзавец !!!!!! Спасибо ребята!!!! Я к Вам и обращусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мерзавец ))) Двоем бум помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Partizan Нужно ещё одного!!!! И тогда получится на каждого по молдингу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Найдем кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ОТОРВАТЬ МОЛДИНГИ С МОЕЙ МАШИНЫ!!! 1. Chistulya 2. Partizan 3. Мерзавец 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 оторвать с последствиями или без ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кто как оторвет ИХ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Не надо ничего отрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 kondalex Эт почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 locki Конечно без!!!! kondalex А почему??? Объясни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я отрывал руками через год - все ок!... даже не полировал ничего... десяток моек и вапще даже вода ложится без контира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я отрывал руками через год - все ок!... даже не полировал ничего... десяток моек и вапще даже вода ложится без контира... Ну уж после этих слов!!!! Прощайте молдинги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 я отрывал руками через год - все ок!... даже не полировал ничего... десяток моек и вапще даже вода ложится без контира... у меня четкий след остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 nopafos Полировал??? После какого срока эксплуатации отрывал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Полировал??? неа.... через полгода..... купи скутер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.