davka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное, чтобы этот супер модный пластик, не дай господь, не разлетелся на дороге к чертям!:)))Особенно зимой!:))) ну начнем с того что у колес есть гарантия, я думаю что тебе нужна тупо штамповка... дешево и сердито, а то что сэкономишь сохрани, подкопи, добавь и купи МК :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет) у меня вопрос, диски обязательно менять или можно оставить заводские, и на них одеть зимнюю резину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет) у меня вопрос, диски обязательно менять или можно оставить заводские, и на них одеть зимнюю резину??? а кто сказал что их вообще надо менять ??? нет конечно, купи себе просто зимнюю резину и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет) у меня вопрос, диски обязательно менять или можно оставить заводские, и на них одеть зимнюю резину??? обязательно! иначе машина не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет) у меня вопрос, диски обязательно менять или можно оставить заводские, и на них одеть зимнюю резину??? а кто сказал что их вообще надо менять ??? нет конечно, купи себе просто зимнюю резину и все! Спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Главное, чтобы этот супер модный пластик, не дай господь, не разлетелся на дороге к чертям!:)))Особенно зимой!:))) ну начнем с того что у колес есть гарантия, я думаю что тебе нужна тупо штамповка... дешево и сердито, а то что сэкономишь сохрани, подкопи, добавь и купи МК :) ;) Дав, у меня хватит и на пару комплектов МК....дело не в этом!:)))Хочется просто изначально качество и красоту...а не разбираться потом с гарантийным случаем!:)) ]обязательно! иначе машина не заведется :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мля... зачем же так всё усложнять?????? то вес, то терь гарантийный случай))))))))) жесть))))) или ты стебаешься?)))) покупай и ставь то, что нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 На зиму лучше к морю Всем привет) у меня вопрос, диски обязательно менять или можно оставить заводские, и на них одеть зимнюю резину??? Прям поверх летней одевай зимнюю, так теплей будет и с гарантии не снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 штамповка на зиму самое оно. и можно без колпаков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 взял литье от рыксы, но они легкие достаточно, всего 9 кило за R18 Литьё от RX-8? Стоковое R18? 9 кг???? Что-то не верю! Стоковые спортовские снежинки порядка 11 весят, а дорестайл порядка 10,5, а тут литьё, ещё и 18-е и 9 кг...обман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1 диск от рыксы весит 9,8 кг сам взвешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мля... зачем же так всё усложнять?????? то вес, то терь гарантийный случай))))))))) жесть))))) или ты стебаешься?)))) покупай и ставь то, что нравится!!!! Мля.....да ты успокойся и не очкуй уже, Славик!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.